Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Category:

Небо, не выходя далее балкона

– Знаешь, что мне не нравится в твоей идеальной квартире? Как художнику… Линии, вот что бесит меня! Они все прямые – пол, стены, потолок, углы – как в гробу. Единственный выход – немного выпить. Тогда линии начинают изгибаться и извиваться и мир кажется мне лучше, чем он есть на самом деле. Мне не по себе, когда все вокруг прямое и ровное. Ух! Живи я здесь, мне постоянно пришлось бы ходить под хмельком.

Дэниел Киз, «Цветы для Элджернона»


Красивые закаты предвосхищают самые маленькие ночи в году, со смесью тяжелых туч, яркого солнца и лазурного неба. Ниже фотографии, передающие изменения неба в течение пяти вечерних минут.


-1-




-2-



-3-



-4-


Намеки на солнце исчезают, в квартирах спальных районов зажигаются огни.


-5-

Tags: Закаты, Москва, Небо, Цитата
Subscribe

  • Взглянуть на небо

    Небо в мегаполисе замечаешь только во время парадов с летящим числом 70, выстроенным из виртуозных МиГов и Сушек. Конечно же, легче увидеть его в…

  • Про моё море в Москве

    Южный порт Москвы — мой вынужденный выбор жилья в городе. Ещё тогда, в 2001-ом году этот, наполненный заводами и фабриками, кусочек мегаполиса…

  • Случайные прохожие на велопрогулке

    Мы, опять одни, Среди зимы считаем дни. Мы, опять одни, Среди такой зимы считаем дни. Снег идёт по улицам, прохожие сутулятся, И ветер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments