Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Лейтмотив поездки

Не успели мы отойти после богатого соблазнами Амстердама, как случился Мюнхен, Германия, Зальцбург и Австрия. Как всегда неожиданно и всего на одни выходные (Ненаглядная на свой день рождения сманила друзей в эти страны).

В первый же день я увидел в мужском туалете совершенно непонятную штуковину — Вагину путешественника™. Знаете, бывают такие автоматы для продажи презервативов, гелей и других штучек для удачного проведения вечера. Но такое я встретил первый раз в жизни! Заинтересовал всю компанию, после чего  каждый день мы пытались осуществить покупку: то не работал автомат, то не было железных евро. В последний день, уже в аэропорту я получил заветную мечту, и все пассажиры вокруг слушали наш дружный смех.

Вам интересно, как уставший путешественник может заменить громоздкую резиновую женщину этой маленькой коробочкой?





На задней стороне написана нехитрая инструкция из пяти шагов: откройте, смажьте прилагаемым гелем, надуйте или наполните теплой водой (внимание, не обожгитесь!), наслаждайтесь, выкиньте. Гениально! В комплект входит бумажечка с постером обнаженной женщины:



Чтобы было понятней, я завернул лист бумаги и поместил его внутрь Вагины путешественника™. Когда появится вода или воздух, облегать будет плотно и нежно ))))




Конструкция сильно напоминает пакетики для льда, собираюсь именно по этому назначению ее и использовать, получится — расскажу.

p.s: а какие взрослые «игрушки» удивили вас?
Tags: Германия, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments