Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Categories:

История юзерпика

В те времена, когда у меня был родной белый айфон, я приобрел программу iRaspberry. Она позволяла выбрать одну из улыбок, после чего рот на экране двигался самопроизвольно: улыбался, целовался, кричал, складывал губы уточкой. Я просил друзей и близких подержать  телефон около рта, сам бегал вокруг с фотоаппаратом. Так и родилась идея минипроекта «Обратная сторона улыбки».






-1-



-2-



-3-



-4-



-5-



-6-



-7-



-8-



-9-



-10-



-11-



-12-



-13-



-14-



-15-



-16-



Спасибо всем участникам, вы — клевые!

p.s: Этот минипроект был зачат два года назад и только сейчас я о нем вспомнил. В текущее время также неспешно занимаюсь съемкой «Путешествия шотландского терьера Бульки. Постельные сцены». Не смотря на название, фотографии будут повествовать о ночах простых русских семей. Опять действую по принципу «сначала обойди всех друзей и знакомых, а потом уже ищи на стороне». Но если у вас есть пара и вы готовы к тому, что в один из вечеров мы у вас украдем час-другой времени в вашей же квартире (это важно), то я буду рад и расскажу подробности. Пишите сюда или на bme.shadow@gmail.com.
Tags: Фото
Subscribe

  • Студийная рефлексия, часть 2-я

    Чтобы не так было скучно копаться в отреставрированных работах 10-летней давности, я буду предварять фотографии маленьким рассказом, связанным с…

  • Студийная рефлексия, часть 1-я

    Я тут наконец-таки понял, как избавиться от воспоминаний о регулярных съемках в студии в прошлом — перебрать каждую модель, привести в порядок…

  • Предновогодние воспоминания по случаю увольнения

    Второй год подряд перед Новым Годом происходят удивляющие меня события. Их яркая окраска с течением времени не становится тусклее, но отношение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments