Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

  • Mood:

Айтюнс на колесиках

Я теперь уже затрудняюсь ответить на вопрос «Ты купил магнитолу в машину или машину к магнитоле?» Но зато теперь у меня есть полноценный Айтюнс в автомобиле!

Главное место для прослушивания музыки — автомобиль. Именно там я могу побаловаться большой громкостью и раствориться в звуках. Я помню времена кассет с проблемами их хранения; помню появление дисков — я записывал болванки и любовно подписывал каждый альбом, возил с собой две(!) сидишницы по 60 дисков; помню нашествие mp3 — количество дисков сократилось, но я тогда пользовался магнитолой без возможности отображения тегов (исполнитель-альбом-песня), было жутко неудобно. Потом в мою жизнь залез айфон, но собирать там большую медиатеку было бессмысленно, ведь я редко хожу в наушниках, а на компьютере слушаю какое-нибудь радио-джаз. И теперь у меня появилась она:



Этот чудо-девайс при USB подключении поглащает айфон на себя и мы пользуемся родной айтюновской медиатекой с плейлистами, испонителями, альбомами, песнями, подкастами. Даже обложечки старательно собираемые показывает. Параллельно это и навигатор, и камера заднего вида, и dvd-проигрыватель, и маршрутный компьютер, и громкая связь, и накопитель музыки объемом 40 Гб. Экранчик тачевый, можно всем управлять и при помощи кнопочек на руле.

Я доволен-доволен-доволен.

p.s: и машину к ней давали, достался икстрейл. Серенький.
Tags: iphone, Автомобиль, Музыка, гаджет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments