Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Как работают управы в трудные времена

Недавно Ненаглядная удивила меня своей решительностью и наивностью. Шла с работы, увидела около одного из игральных клубов (их у нас четыре в одном квартале, все под запретом, но обходят закон прячась под «лоторейные» учереждения) в нашем районе большой банер, изображение которого смутило ее чувственное восприятие. То, что она написала об этом в твиттер ее не устроило. Следующим шагом этим же вечером стало электронное письмо в управу района. Так интересненько было.

Выдержка из твиттера (читать снизу вверх):



И чтобы вы думали? Нам ответ официальный пришел, вот это ребята работают во времена рокировок в правительстве Москвы )))



Кстати, в Москве вообще смех: убирают ларьки около метро. Причем без соблюдения договоров аренды, без даже трех дней предупреждения. Просто приезжают люди с лопатами, молотками и кирками и сносят все неугодные здания. В качестве предупреждения используют метод «отключить электроэнергию». Я недавно лицезрел такую картину около своего метро: в павильоне «Евросети» ходят сотрудники с фонариками, пытаются собрать весь свой товар, ругаются, видно даже через стекло. Для поднятия боевого духа повесили табличку:



Но самое очаровательное в этом всем то, что наш новый мэр услышал о сносе ларьков и заявил «А я распоряжение не давал, это в Управах меня не так истолковали». Какой клевый, ах ) Я понимаю все трудности бизнесменов и постраджавших гпраждан, которые не знают где забрать сапоги, которые вчера еще сдавали в ремонт, но идея таких ежовых рукавиц забавна. Оказывается около моего метро столько пространства!

p.s: Что не говорите, а меня очень радует возможность общения с Управой е-мейлами.

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments