Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Политика кругом, а ведь чуток поднадоело.

Вы заметили, как руководство нашей страны смогло политизировать публику аж за полтора-два года до выборов? Я уже смирился, что часто во френдленте и в твиттере проскакивают посты о политике, я смирился со своей вовлеченностью в процесс (поймал себя на том, что часто слушаю токшоу о проблемах современного российского общества, а на музыкальные радио забил). Люди искусства туда же, Юрий Шевчук («Юра, музыкант») не проводит свои концерты без часовой нотации, это уже совсем бесит.

Noize MC постоянно талдычит о новостях (вспомним песню про аварию на Ленинском, про отсидочку в КПЗ и еще тысячу других). В следующем клипе его спасает только безбашенный Ляпис, который показал свой стиль еще в «Капитале» и теперь совместно с Нойзом выпустил политический «Болт»:



Но во всей этой адской политической навязанности лучше Ленинграда никого нет. Его абсолютно апполитичная песня называется громко – «Химкинский лес». От такого количества стеба над всеми вдруг проснувшимися политиками я расплылся в неге:



Вообще удивительная песня, и это наряду с безбашенной «Сладкий сон» во главе с немного наркотичной солисткой ) Я уже вижу попурри нового альбома.

p.s: Если заговорили о медиа, то вторая серия четвертого сезона ТБВ очень зацепила. Сценаристы и реализаторы механического Шелдона, огромный поклон!

Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карелия великолепна в августе!

    Первый раз за три года захотелось написать и сделать зарубку в виде воспоминаний, такие дела. Всем приветы, йоу! Карелия остается для меня самым…

  • Забытый сюжет о Морковке и Перчике

    В прошлом году во втором детском походе по рекам Карелии заблаговременно попросили дать нам прошлогоднего чудо-инструктора Алину, так уж она нам…

  • Юбилеи и прощания

    На днях провели тихий семейный вечер за 70-летним юбилеем Папы. Праздничный пирог украсили одинокой цифрой 7 и десятью бенгальскими огнями, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments