Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Category:

Гуляйте, гуляйте, дорогие мои!

В воскресенье — четверг, в понедельник — среда,
И домой возвращаешься в девять утра...
Полупьяный местами, в остальном пьяный в хлам.
Ты порой — Jonny Walker, а порою - Агдам...


Billy's Band — В этом городе (mp3, zip)



В Москве жара, некоторые жалуются. А мне понравилось воспринимать этот город иначе, будто бы я живу не в нем, а просто приехал отдыхать. Вечерами начал посещать кафе и сидеть там с ноутом вместо жаркой и сонной квартиры. Дети разъехались по югам, времени свободного хоть отбавляй, пора отпусков, город свободен от пробок и замечателен!

Ненаглядная крайне не совпадает со мной в биоритмах. Недавно ее покусал наш змечательный тукан Федор (это отдельная история, расскажу позже, он и со мной себя также ведет), она теперь ходит и говорит, что не красавица. Я считаю, что если грустить, то как-нибудь зимой, наблюдая мерзкую серую жижу снега и окончание светового дня в пять вечера )



Я о том, что вечера прекрасны, гуляйте чаще!

p.s: в пятницу на концерте Билли я исполнил какую-то несусветную чушь: вбежал в клуб, послал нафиг охраника, пробежал мимо, отказавшись платить 800 рублей, спрятался на кухне в комнате «только для персонала». Был выловлен чуть позже, на концерте поссорился с ними еще раз. Неудивительно, после 700 грамм хреновухи и 8 бокалов самбуки на двоих )
Tags: mp3, Четырехух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments