Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

  • Mood:
  • Music:

Концерт концерту рознь, МТ прекрасен!

Тум, тумтурунтум, Тум, тум-турунтум!
Тра-та-та та. Тра-та-та та!
Тра-та-та пыщь! Тра-та-та, пыщь!
Тум-румутунтум тум, тра-та-та-та!
Тыр-ты-тыр-тыр тыр! Тру ру ру ру ру!


Мумий Тролль — Война человечков (mp3, zip)



Посетили концерт Мумия Тролля, посвященнный представлению новой пластинки «Редкие земли». «Новой» ее назвать не так легко — альбом полностью состоит из треков, которые по разным причинам не попали в официальные релизы. Можно найти и инструментал к мультфильму —«Война человечков», и совершенно кинчевскую «Саундтрек», и песни к Дозорам, и эксперименты с питерским КА4, и даже старинный новогодний хит. Намешано очень разнообразно и неожиданно, только для истинных фанатов и ценителей группы.

Презентация была в Главклубе. Вы тоже не знаете это место в Москве? Не правда! Теперь так называется сеть из двух клубов: один в Питере, другой в Москве, давно известный как «Горбушка». Засияв новым названием, клуб приобрел экраны, обновил звук, но зал, настроение, многометровые кордоны, пиво с сигаретами в кулуарных коридорах остались как прежде. Мило так )

Илья мешал песни с «нового» альбома с хитами старых, играл на барабанах, пиликал на каком-то детском синтезаторе, иногда брался за солоисполнения с аккустической гитарой. Экраны мерцали эффектными аннимационными символами, звук был вполне адекватный, то есть получилось весьма неплохо! После биса началась как бы вторая часть концерта, ни чуть не меньшая, чем первая. В нее умудрился вместиться Цалер с рояльным соло «На Перекрестках Судьбы». Ну не чудо ли?



p.s: по старинной доброй традиции группы прослушать весь альбом можно на сайте, ну и в торрентах он давным-давно.

p.p.s: ребят, он с шестьдесят восьмого, ааа!!!
Tags: mp3, Концерт, Музыка, Мумий Тролль
Subscribe

  • Случайные прохожие на велопрогулке

    Мы, опять одни, Среди зимы считаем дни. Мы, опять одни, Среди такой зимы считаем дни. Снег идёт по улицам, прохожие сутулятся, И ветер…

  • Вкушаю не сразу, но сладко

    Ровно месяц назад, в день всех влюбленных, Земфира порадовала нас долгожданным «Жить в твоей голове». Оттягивала и переносила выпуск, переписывала…

  • Да будет свет!

    Я устал пить чай, я устал пить вино Я зажег весь свет, но стало темно Десять лет я озвучивал фильм, Но это было немое кино Аквариум — Немое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments