Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Category:
  • Mood:
  • Music:

Последнее перед отъездом про ноябрь

Еще одну мелочь забыл рассказать про одну из наших поделок этого ноября. Собирали-собирали уютными вечерами нашу любимую конструкцию. Многое приходилось выдумывать на ходу, многое приходилось менять из-за ограничений возможностей работы с металлом, но как-то двигалось. В один момент мы все это аккуратненько отфотографировали с приложенной линеечкой и послали в другую страну, где живет наш знакомый чертежник. Особенно мы и не надеялись на результат какой-нибудь, тихо-мирно продолжали строительство. Но каково же было наше удивление, когда через 2 недели у себя на почте мы обнаруживаем следующую картинку:



Мы увидели на ней до боли знакомую конструкцию, все чертежи были сделаны по нашим фотографиям!!! Мы смотрели на экран и млели от удовольствия, еще через несколько дней мы получили сборочные чертежи...





Пусть конструкция на чертежах очень недостроенная (сейчас она уже совсем другая, намного полнее), но сам факт чертежа так греет нашу душу!!! Вы бы знали. Выражаем ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Федоровичу, который проделал такой титанический труд ради нашей конструкции.

РЕСПЕКТ!!!
Tags: Креатив, Ноябрьские праздники
Subscribe

  • Сидровых дел мастера

    Я позволил себе слукавить уже в самом начале, слово «мастера» в заголовке поста не имеет прямого отношения к нашему осеннему эксперименту…

  • Коробяка и борьба с привычкой откладывать все на завтра

    Дочь Анна отличается неуёмной энергией, постоянно что-либо вяжет, лепит, творит, собирает, мастерит и придумывает. Конечно же, ей хочется вовлечь в…

  • Подготовка к дню космонавтики

    На обеде, в середине рабочей недели, друг за другом приходят настойчивые, с элементом внезапности, требующие мгновенного ответа смс от дочки:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments