Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Category:

Про каску и коляску

Что-то я давно не рассказывал о своем отделе, а движения-то есть. Допустим, расскажу вам случай про дверь. Мы недавно переехали в новое временное помещение (годика этак на два), всем поставили кондиционеры кроме нашего отдела ("Ребят, лето уже кончается, жары не будет" - сказали нам в начале июля). Спустя некоторое время все повесили на дверь таблички: "Работает кондиционер, закрывайте дверь!". Читаешь такую табличку и злость берет от несправедливости в мире в целом. Через неделю мы повеслили примерно вот такую табличку:



И вы думаете это помогло? Да мы сами же ее и не закрываем. Кто-то в шутку предложил: "А давайте того, кто дверь не закрыл, всем отделом э.... ну будем э... "любить" в неромантическом смысле слова, а?" Все посмеялись, но тут на сцене, потирая ручки, появилось самое наше любимое существо отдела, да-да-да, внимательные читатели уже все поняли, - Машенька-программистка™: "Что вы говорите сделать надо для этого? Дверь не закрыть?" После чего под дружный смех был расказан анекдот баянистый:

Собрались два друга из соседних деревень за бутылочкой самогона. И рассуждают:
-Вот у тебя боров, а у меня свинья, неплохо бы их вместе свести.
-Неплохо бы.
-Так ты привози своего борова, когда он трахаться захочет.
-А как я это узнаю-то?
-А как у него будет хвост крючком, значит самое время.
Сказано - сделано. Вышел мужик утром, пошел в сарай, глядь - у борова хвост крючком. Хвать его в охапку, в мотоциклетную коляску, каску ему на голову, отвез к соседу. Ну развлеклись боров со свиньей. На следующий день смотрит мужик - опять у борова хвост крючком. В коляску, каску борову на голову и к соседу. Опять все в порядке. На третий день мужику влом из дома с утра пораньше выходить, так он жене: "Пойди, посмотри, как там хвост у борова". Минут через пять жена возвращается: "Не знаю, как там хвост, но он уже каску надел и в коляске сидит!"


Никто каску хорошую не посоветует? Машенька радая будет :)))

Tags: Машенька-программистка
Subscribe

  • Чуть-чуть о праздниках

    Наступающее двадцать третье февраля хотелось бы отметить двадцать третьей записью в журнале, посвященной Машеньке-программистке™. Каждый год ей…

  • Погадаем?

    У всех Новый Год позади, у меня елка на том же самом месте. А сегодня я добрался до фотографий с корпоративной вечеринки — кое-что вспомнил, кое-что…

  • Сидим на них, слезем ли?

    Не могу больше терпеть, поделюсь с вами. Машенька-программистка™ покинула наш отдел. Нет, конечно не навсегда, только на две недели, но вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments