Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

  • Mood:
  • Music:

Событийное

Каждый раз, когда кто-то сверху решает, что у меня слишком много свободного времени (откуда у них там такие данные?) и в моей жизни мне не хватает экшна (ну конечно не хватает, ага, выше крыши), они собирают консилиум и придумывают нечто, что мне поможет. В истории уже были столбики, выросшие за время отпуска в моем дворе, голодные собаки, решившие что крылья моей машины самые вкусные и съесть их надо обязательно.

Теперь решили придумать что посущественнее, креатив воплотился в Оке двухдверной, решившей сделать разворот через две сплошные, ночью на скользкой дороге в аккурат прямо перед моей машиной, несущейся навстречу. Получилось у них здоровско - куча разбитого железа, пластмассок, 4-х часовые разборы с сотрудниками ДПС и великолепная занятость меня в ближайшее время, ходящего по всем инстанциям. Живы все.

Мне уже страшно подумать, что они там наверху в следующий раз накреативят?

P.s: А водитель Оки ваще креативный чувак - пытается всех убедить что "стоял смирненько, тикал стрелочкой - хотел до разворота доехать, и тут я, несусь, вылетаю на встречу, ору - "Разойдись честной народ, 100 лет по встречке не ездил, пробило меня тут с ребенком покататься". Ну а потом как врежется, как протащит мою маленькую Оку 100 метров назад от разворота... Ох уж эти бандиты, понакупают тут прав и машин, покоя от них нет." Я ему чуть на месте памятник за находчивость не соорудил.

Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments