Fin du monde d'apres Nostradamus



Япония, 1974
Режиссер: Toshio Masuda
Композитор: Isao Tomita (sic!)
Язык: французский (as is - других переводов, равно как и субтитров не отыскал)
Продолжительность: 73 мин
Качество: VHS
570Мб на rapidshare.ru

Данный фильм так же известен как:
Catastrophe 1999: The Prophecies of Nostradamus;
Catastrophe: 1999;
Nostradamus's Great Prophecies;
Nosutoradamusu no daiyogen;
Prophecies of Nostradamus: Catastrophe 1999;
Prophecies of Nostradamus;
The Last Days of Planet Earth;
К показу в Японии запрещен.

C imdb.com:
This film looks like someone's nightmare placed on film. It skillfully weaves weird disastrous futuristic events into the lives of a family of protagonists while at other times reducing them to absent observers of a world gone wild. The film has all the peculiar logic in a manner that makes sense within the dream, but has no narrative logic. The only real story to this film is that Professor Nishiyama believes in the prophecies of Nostradamus, both describing and witnessing future events.

В Самаре — пожар, а в Тольятти — «замочная» ртуть (с)

(no subject)




* * *

Фельдшер скорой помощи Р. имеет удивительно дикую, неухоженную внешность: рыжая грива, растрёпанная борода от глаз до груди. Во время посещения совместно с доктором П. захворавшей пенсионерки, та не без почтительного страха спросила: "А что, доктор, нешто вы теперь прямо с батюшкой ездите? " Тот, минут десять как опохмелившийся, не стал возражать и отвечал весело: "Конечно, бабушка! Отец Владимир, подойдите".

дальше больше...Collapse )

Сказка на ночь для жителей Санкт-Петербурга

Мой знакомый работал в охране (ночные смены) на заводе ЖБИ №5 организация "Баррикада" находящийся на Октябрьской наб.д.102. И он рассказал историю: Примерно в 1999 г. он устроился туда работать, и мужики ему при застолье поведали что на заводе в цеху, где он как раз сидел на вахте происходят странные события, такие как исчезновение людей. Но он естественно отнесся к этому с известной долей скептицизма. Однако отработав там примерно пол года он сам стал свидетелем пропажи двух человек, то есть там есть пропарочные камеры и туда вхот только по записи в вахтеном журнале, и вот дважды люди заходили в цех что бы проверить давление и не возвращались обратно, тел найдено так же не было. Дальше больше, как то он возвращался через цех в свою коморку (была ночь), освещение было тусклым, и идя по цеху заметил боковым зрением какое то движение по правой стороне. Естественно он приостановился, и развернулся в ту сторону, увидев следующее: по цеху быстро и бесшумно передвигалось существо похожее на минотавра, но с существенными отличиями это было существо ростом примерно 4-4,5 м с короткой черной шерстью прямоходящее, только ноги были изогнуты назад примерно как у собаки, голова была похожа на бычью только без рогов, хвоста тоже не было, передвигался прыжками (шагом 5-6 м). Так вот он скрылся в старой заброшеной системе тунелей которая имела выход в этот цех.
Если у кого то есть анологичные свидетльства просим поделиться.

Евгений <kxen@yandex.ru>

отсюда

Киргизский депутат предложил отдавать внешний долг опиумом

Депутат киргизского парламента Азимбек Бекназаров предложил последовать примеру Афганистана и засеять страну опиумным маком, чтобы таким образом рассчитаться с внешним долгом Киргизии, сообщает ИА "24.kg". Напомним, что Бекназаров, который является членом оппозиционного движения "За реформы", в прошлом был генеральным прокурором республики. Для решения проблемы долга, как заявил депутат на пресс-конференции, нужны радикальные меры: если разрешить на год-два выращивать мак, считает Бекназаров, то "все международные организации всполошатся и сами предложат покрыть задолженности страны".

Внешний долг Киргизии составляет около двух миллиардов долларов, в 2007 году, по данным министерства финансов, республике придется выплатить в счет долга около 73 миллионов долларов.

Ранее руководство республики рассчитывало уменьшить сумму долга, вступив в программу HIPC, которая предусматривает списание внешней задолженности беднейшим странам мира. Однако в конце февраля киргизское правительство проголосовало против HIPC. Оппоненты этой программы протестуют против признания Киргизии "беднейшей страной", а также некоторых условий кредиторов, которые считают посягательством на суверенитет страны.

http://sostav.ru/news/2007/03/07/98