Я (Лайтово)

Я больше не буду писать.

Отныне всё, что Вы здесь (возможно) прочтёте, будет написано не мной.
Не стесняйтесь удалять из френдов - не обижусь.

Доброй весны всем! :)
  • Current Music
    "Нюркина песня", Янка Дягилева
М 87

Наткнулась на сайт, появящённый всевозможным фобиям (http://www.phobialist.com/).

Поражает воображение не столько длинна перечня этих фобий, сколько вещи, которых люди боятся. Оказывается, можно испытывать страх перед овощами (это называется Лаканофобия) и даже перед арахисовым маслом (страх, что оно прилипнет к нёбу - Аракибутирофобия). Фантастика!
Чего только на свете не бывает...


Настроение: Сюрреализм какой-то...
М 87

Несколько приятностей (http://poluzhivago.livejournal.com/879094.html), просто так

М 87

Опять опрос.

Ответьте пожалуйста, если не в лом: Вам, чтобы чувствовать себя комфортно в чьём-либо обществе, необходимо, чтобы ваши схемы поведения совпадали - или достаточно того, что поведение другого никому/ничему не причиняет вреда? Отдыхается Вам рядом с людьми, которые отдыхают по-другому, чем Вы - или психовать начинаете?

Конкретный пример: Вас напрягло бы, если бы человек, скажем, гуляющий с Вами по лесу, стал выглядеть не так, как Вам нравится, и делать не то, что Вам хотелось бы (например пить/курить/колоться, или там петь, шишки какие-нибудь собирать или грибы, когда Вам кажется, что их не надо собирать), - если бы он при этом не приставал к Вам, не влиял на Ваш выбор маршрута, Вам не приходилось бы его тащить или "спасать" откуда-нибудь, он не создавал бы проблем в общественных местах и в лесу не мусорил, не блевал... да пусть даже и блевал, только ни у кого не на глазах, и не пачкал бы при этом ни себя, ни электричек/магазинов/итд - напрягло бы?
Правда, интересно!

Спасибо :)
(Остороржно, в смайлике есть ненормативная лексика!)
Мечта

Ещё пара вопросов, на этот раз к абсентолюбам.

1. Кто-нибудь пробовал вот этот (причём именно этот, Чешский Кинг оф Спиритс Голд) абсент?
- Не врут, действительно "король"?

2. Кто-нибудь делал абсенты сам (имеются ввиду не полынные настойки, а как положено, с несколькими дистилляциями и всеми прочими заморочками)?
Если да, то:
Collapse )

Спасибо всем, кто ответит (особенно тем, кто (если) ответив на последний вопрос "ДА", хотя бы вкратце обрисует эти самые "подводные камни") :)



Offt., лытдыбр - тем, кто писал мне в последние дни:

Моя почтовая программа выкинула финт ушами - показала мне наличие ряда входящих писем и тотчас удалила их, не дав прочитать. Сволочь!
Пожалуйста, напишите ещё раз... Я не нарочно, честно-честно!....
  • Current Music
    Emir Kusturica - Tango