Yan (_blackdog) wrote,
Yan
_blackdog

Category:

Как я в Италию ходил

В один из солнечных дней я не стал кататься, а взял снегоступы и пошел погулять вокруг горы. Шел-шел и вышел на вполне себе обустроенную тропинку, с перилами и указателями - туда зее какое-то, туда берге такая-то, туда еще что-то, причем расстояний на указателях не было, а было время. Ближайшее было хютте - всего час ходу, я решил что до него-то надо дойти. Как я потом уже понял, времена эти были летние, бесснежные, но всё-таки дошел.


На дверь был символически накинут замок


Внутри оказалась крайне высокотехнологичная печка,

(топка у нее - это то, что открыто. всё остальное - духовка, поддувало, ящик для сушки дров, и всё это прямо-таки обмотано запутанной дымовой трубой), стол и нары.

Никаких съестных припасов не было совсем, даже соли, но был запас дров, каменноугольных брикетов, сухого горючего, свечей, и вот такая загадочная бутылка - пахло вроде спиртом, но вдруг это растопка? Да и вообще, кто сказал что там именно то, что написано:)

А при чем тут Италия? а вот при чем: только я туда зашел, как приходит мне смска. "МТС приветсвует вас в Италии. Телефон посольства такой-то."


Ну и вот еще пара картинок оттуда же:









Tags: austria, mountains
Subscribe

  • (no subject)

    Вам туда Кадрирование 1/2 на разворот фотокниги. Неожиданно много сюжетов очень удачно легло в такой формат.

  • (no subject)

    Не, я понимаю что у пейзажа должен быть передний план. Но где его здесь было взять? Кстати, снимал с намерением сделать ЧБ. Покрутил-посмотрел по…

  • Ареал

    Бывая во всяких местах, типа Карелии или Кольского полуострова... да что там, нередко уже и в Тверской или Псковской области, где до ближайшего жилья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments