image

тру

[13:12:02] Olkavastik: а я бы хотела быть женой супермена :)))))))))))
[13:13:29] marina: да ну нафиг
[13:13:45] marina: никогда его дома нет и на семью сил не остается!
[13:13:58] Olkavastik: так он состарится же!
[13:14:09] Olkavastik: он недолго летать то будет)))
[13:14:33] marina: ну, я тоже предпочитаю мужчин в возрасте, но .... когда они еще летают
image

перцептивное

Это как приехать в Париж в первый раз, предварительно выпив три двойных эспрессо. Прекрасное состояние, но иногда оно приводит к тому, что вы просыпаетесь в три часа ночи в слезах.
image

(no subject)

Про то, как уберечь от наркотиков ребенка

Самое главное — не давать детям сладкого. Вообще! Не давать пищу с высоким гликемическим индексом. Причина героиновой эпидемии начала 90-х годов — это пищевая революция, которая произошла. Появилось много сладкой газировки и шоколадных батончиков, а сладкое действует как опиат. Сладкое создает перепады настроения. Причем у людей, не достигших 18-20-летнего возраста, это особенно опасно. Не зря американцы разрешают употреблять алкоголь только после 21 года. Взрослые не так ярко чувствуют счастье и не в такое глубокое несчастье проваливаются, как дети. (с) маршак
image

Несуществующие книги

Originally posted by i_plombir at Несуществующие книги
В мире существует огромное количество разнообразных книг, пособий и брошюр. Однако старые советские книги, написанные в далеких годах военными, учеными и психологами, сегодня заставляют задуматься о том где же вымысел, а где правда. На Лепре взяли за основу обложки некоторых старых книг и «превратили» в нечто совсем иное. Некоторые вещи получились удручающе правдоподобными.



Книги на любой вкус )

image

бывает же

: не забывай, я набрала 30(!) кг за беременность
поверь, это сильно меняет тело
дело))))

: и не говори мне, что это была опечатка.