Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

  • Mood:
  • Music:

Штаны, ботинки, машины и Светлое Будущее!

Почему рвутся штаны?
Почему разваливаются ботинки?
Почему машины ломаются?
Ведь технически возможно сделать вечные штаны, ботинки, машины.
Технология производства говенных штанов, ботинков, машин и вечных штанов, ботинков, машин и т.д. одинаково проста, их можно делать на одних и тех же станках.

Ответ известен! Чтобы люди покупали новые штаны, ботинки, машины. Ибо если покупать не будут система рухнет и буржуи потеряют сначала деньги, а затем и власть.
Конечно сначала будет запущен механизм экономики который долбанет по людям чтобы вернуть систему обратно, причем их же руками, а именно упадут зарплаты и пойдут сокращения. Но если все-таки система не вернется, то вероятно буржуи пойдут на мясо.

Технология, если она для людей, а не для наживы паразитов, вещь вобще одноразовая.
А именно, достаточно раз ударно поработать и внедрить, т.е. построить заводы, которые практически без участия людей произведут вечные штаны, ботинки, машины и т.д. больше она не понадобится.
Заводы встанут навсегда в виде призраков ушедшей цивилизации.

Единственное что при таком раскладе будет не вечно - это еда(ибо она съедается и высерается). Но чтобы с едой не было проблем не нужны высокие технологии, достаточно посадить например помидоры т.е. единственное что придется делать людям это самим выращивать себе еду, на собственной земле. Принцип организации полностью индивидуальный, или коммуны махновские, кому чего по душе. И то пусть лучше вечные роботы впахивают, их тоже можно создать уже сейчас, в нужном количестве.

Соответсвенно города в нынешнем виде тоже прекратят существование, ибо для людей сейчас города - это клетки в зоопаке.

Города либо будут приспособлены для сельского хозяйства(красную площадь например распахать под кукурузу, или коров на ней пасти), либо в них будут любители экстрима лазить.

Люмпен-буржуям места не останется, производить еду они неспособны, грабить долго они не смогут, рога им обломают, хитростью систему заново они не построят, ибо будет учтён исторический опыт и приняты меры.

Фантастика?


Также по теме:
Классовый Расизм Марксизм - враг Пролетариата. О материальных ценностях. Марксизм - враг Пролетариата ч.2. Классовый Расизм и Еврейский Вопрос. О миграции(про всех и вся). О сокращении населения России. Классовый расизм и этнические различия. О создании чего либо. Классовый расизм и история человечества. Об Аристократии.


Внимание.
Всё что написано выше, является фантастическо-юмористическими зарисовками в жанре альтернативной истории.
Пропагандой я не занимаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments