Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

Category:
  • Mood:
  • Music:

Об Аристократии.

Внутри люмпен-буржуйской расы, аристократия - особое племя.

Известно что у люмпен-буржуев кости менее крепкие чем у пролетариев(людей), так как физическим трудом их раса не занимается, но всё-же у них бывает нормальная, а иногда и крупная мышечная масса, ибо им приходится применять грубую силу(грабить,убивать).

Нормальная или крупная мышечная масса,чаще встечается у классических люмпенов, реже у буржуев.
На слабых костях аристократов мышечная масса недоразвитая. Присутствует только необходимый минимум(для того чтобы до сортира дойти например).
Ясное дело, это от того что однажды завоевав свою нишу больше ничего делать им уже не приходилось.
Физическим трудом занимались пролетарии(люди), грубую силу по их приказу применяли люмпены классические, позже пролетарии солдаты(во время межгосударственных конфликтов).
Вероятно способность заражать мозги у этой группы была более развита, раз уж они смогли удерживать такое положение веками, ибо физически они слабые.

Также по теме:
Классовый Расизм Марксизм - враг Пролетариата. О материальных ценностях. Марксизм - враг Пролетариата ч.2. Классовый Расизм и Еврейский Вопрос. О миграции(про всех и вся). О сокращении населения России. Классовый расизм и этнические различия. О создании чего либо. Классовый расизм и история человечества. Штаны,ботинки,машины и Светлое Будущее!


Внимание.
Всё что написано выше, является фантастическо-юмористическими зарисовками в жанре альтернативной истории.
Пропагандой я не занимаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments