Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

  • Mood:
  • Music:

Коррозия Металла.

Музыка моей молодости. Года с 91-го по 97-ой дико угарал под их песни, да и сейчас послушать не против.
В то время это была классическая thrash(именно так)группа.
Всё было как надо, мощный звук, тексты - юморные страшилки про человечий фарш, вампиров, дьявола который здесь, ку-клукс-клановцев летящих на тачанке с пулемётом в ад.
Шоу на сцене тоже веселое, скелеты, гробы, ку-клукс-клановцы больше похожие на привидений, двойник Гитлера, карлики и конечно голые девки(многие правда дико страшные).
В общем всё согласно металлической традиции.

После ухода Борова появилась по сути уже другая Коррозия.
Thrash почти пропал(хотя Макс с Болтом вносил thrash элемент в музыку), но появился trash, тот про который Сергей Жариков было статью написал(о Коррозии он там тоже написал).

Хуй знает зачем Паука потянуло на это дело, но он начал усиленно работать под нациста, тусовать с политиками и прочими "деятелями искусства и культуры".
И чем более стёбно он это делал, тем больше на это велись, например антифа, которые то и дело верещат о том что Коррозия - фашистская группа, да и некоторые нормальные люди тоже повелись на провокацию.
Короче trash-арт блядь, но вполне смешной, не тот что для умников(хотя всё что арт по любому фигня, но сейчас не об этом). Но Жариков в своей статье несколько раньше заглянул как мне кажется, да попытки разбавить thrash этим самым trash-артом Паук еще при Борове совершал, но то ли их было не много, то ли они не прокатывали, а Жариков окрестил Коррозию trash-артом с самого начала.

Но как бы там ни было, старая Коррозия была thrash и не просто thrash, а thrash угарный.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments