Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

  • Mood:
  • Music:

Demented Are Go!

Они появились в начале 80-х, когда конкретно музыканты сами не помнят. Сами из Кардиффа, но играть начали в Лондонских сквотах. Электричества в них не было и парням приходилось рубить акустику(psychobilly в акустике сука весело).

В 1984-ом их песня вышла на сборнике Hell's Bent On Rockin который выпустили Nervous Records.
После этого они стали широко известны в панк среде. Угар начался, поэтому первый альбом In Sickness & In Health они записали и выпустили уже в 86-ом.
Второй альбом под названием Kicked Out Of Hell вышел в 88-ом году и группа рванула в тур по Европе, во время которого их вокалист Спарки начал жрать бухло и наркоту вагонами, после чего группу покинули Лекс и Грэм.
104,69 КБ
С новыми участниками Билли и Майком группа засела за запись и в 1989-ом выпустила мини-альбом The Day the Earth Spat Blood, который был записан за три дня.
Майк вскоре отправился на Луну, а Лекс вернулся и 1991-ом они опять рванули в тур по Европе.
В том же году они записали альбом Orgasmic Nightmare, который дико всем понравился и следующие два года группа постоянно ездила в туры.
Во время одного из них Билли уехал в Америку(забыв первые очки, ха-ха)и в группу вернулся Грэм.

После записи Tangenital Madness группа поехала в Японию.
Спарки рубился на сцене в голом виде, что наверно нравилось японским девкам.
С 95-го по 96-ой группа не играла так-как у Спарки поехала крыша, когда крыша вернулась они записали мини-альбом I Wanna See You Bleed.
В 1997-ом Demented Are Go уехали в тур по западному побережью Америки где во время концертов занимались сексом с пылесосами(отсосать себе из члена ага).

Hellucifernation вышел в 99-ом, в этот раз в тур группа не поехала(вместо группы в тур поехала крыша Спарки), вместо этого они поехали в Нью Джерси.
По приезду в Нью Джерси, Спарки обожравшись начал буянить еще в гостинице, потом он поджог деревья рядом с клубом и ущипнул за жопу девку в магазине, девка оказалась малолеткой(16 лет)и Спарки попал в тюрягу. За него был назначен залог суммой в 60 тысяч долларов и остальным пришлось вернуться в Британию оставив Спарки в тюрьме(денег у них не было), откуда его отпустили через месяц оштрафовав на 100 долларов.
Группа снова поехала в тур и выпустила концертый альбом Live at the Galaxy.

В 2003-м начались проблемы с составом, а Спарки то и дело попадал в кутузку.
После месячного отпуска в 2005-м они записали Hellbilly Storm.
В марте 2006-го планировался тур по Америке, но Спарки туда не пустили, припомнив ему его похождения.
95,38 КБ
И конечно я не могу не упомянуть о том что антифа иногда наезжает на Demented Are Go за то что один из бывшых музыкантов группы играл с Яном Стюартом в The Klansmen.
Но походу антифа понимает свой маразм, ибо ежу понятно что Demented Are Go аполитичная группа, и наезжает по мелочи, для протокола так сказать.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments