Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

Category:

Классовый расизм и этнические различия.

1)Изначально на земле существовали две расы, одна раса - раса создателей, другая - раса паразитов.

Природа расы паразитов сходна с вирусной.
Они проникали в сообщества создателей и различными способами перестраивали их под себя.
Сами тоже перестраивались, для удобства паразитирования, делаясь внешне похожими на тех к кому присосались.

Расселяясь по планете расы приобретали различные внешние, физические и культурные признаки, в зависимости среды обитания.
Эти признаки - есть этнические различия.
Сегодня из-за того что почти везде уровень цивилизации примерно одинаков, процессы жизнедеятельности тоже, приобретённая в ходе эволюции генетическая разница между людьми снова постепенно уменьшается.

Но несмотря на то, что классовые общности по сути представляют собой расы, этнические признаки полностью не исчезли.
Хотя русский пролетарий и пролетарий, например, негр в целом анатомически одинаковы (одинаковое строение костей и мышц), чисто внешне они ещё разные (ясное дело: цвет кожи и объем носового хряща).
Различия эти не исчезнут ещё долго, так же как не исчезнет и самоопределение - русский пролетарий всегда будет осознавать себя русским, пролетарий негр будет осознавать себя негром, и так будет несмотря на общий род деятельности.
Будут существовать общие классовые (суть расовые) традиции, на которые наложатся этнические элементы.
Например, панк-рок - музыка рабочего класса, но на общую основу каждый народ накладывает что-то полностью свое, русский панк-рок, например, от немецкого отличается не только языком.
А, к примеру, русский скинхед внешне все-равно будет отличаться от английского, и не только тем, что у него лицо русское.

Отсюда вывод - все пролетарии (русские и например негры) - это разные народы одной расы - расы создателей. Соответственно люмпен-буржуи тоже разные народы одной расы - расы паразитов. Вместе они составляют современные нации.

2)Несколько лет назад на каком-то антифа-сайте я прочел, что этнические различия должны уступить место классовым, и нужно это ускорить.
Антифа, как известно, не из тех кто смотрит в корень, они видят только то, что сверху плавает.
На уровне генов этнические различия уступили место классовым уже давно (наследие предков), хотя, как написано выше, этнические признаки сохранились и не исчезнут ещё долго.
Для антифа классы - чистая социальщина, поэтому они имели ввиду только культурный план, то есть просто уничтожение этнического сознания и полную замену его классовым, до кучи стремятся ускорить это, методом идеологического давления.
В этом глупость антифы, убить это так просто невозможно, ибо этнические признаки, они как классовые, в людях на уровне генов, и никуда от этого не деться.

Да, возможно, когда-нибудь и это исчезнет, но пока не исчезло - классовое сознание будет еще долго соседствовать с этническим и искусственно с этим ничего не поделать, да и делать ничего не надо.


Также по теме:
Классовый Расизм Марксизм - враг Пролетариата. О материальных ценностях. Марксизм - враг Пролетариата ч.2. Классовый Расизм и Еврейский Вопрос. О миграции(про всех и вся). О сокращении населения России. О создании чего либо. Классовый расизм и история человечества. Об Аристократии. Штаны,ботинки,машины и Светлое Будущее!


Внимание.
Всё что написано выше, является фантастическо-юмористическими зарисовками в жанре альтернативной истории.
Пропагандой я не занимаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments