Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

  • Mood:
  • Music:

О миграции(про всех и вся).

Известно что решить проблему с мигрантами можно только уничтожив капитализм.
Местным буржуям выгодно вытеснять пролетариев в армию безработных и в охранники ночных магазинов.
Или в офисы, где они, если без образования будут работать уборщиками или курьерами за небольшие деньги(это ещё неплохой расклад), а если с образованием, то будут вырождаться в ублюдков менеджеров(это касается молодого поколения, пропаганда запущена, им втирают отовсюду что менеджером быть лучше и получка поприличнее).
А на их место ввозить южан, которым можно платить много меньше и держать в подвалах.
У них нет ни регистрации, вообще нихуя, а это ещё и ментам какой-никакой но подогрев.

Многие из этих южан генетически тоже пролетарии, но классовых традиций и сознания у них нет(у многих наших тоже впрочем нет).
Традиции у них национальные, и ладно бы просто нацинональные, хуй с ним что на наши непохожие, а сильно отравленные люмпенским дерьмом, что в сочетании с национальной непохожестью дает крайне отвратительный эффект.
Этим эффектом они так же выгодны буржуям, в случае чего отвлекут гнев народа на себя, чем невольно прикроют буржуевы задницы.
В общем мигранты нужны буржуям. Поэтому, одной рукой гоняя их, другой рукой буржуи будут завозить их сюда ещё больше.

А вместе с их пусть и дико люмпенизированным но пролетариатом(впрочем пролетарий отравленный люмпеским дерьмом, пролетарий, только генетически, в остальном уже суть люмпен)сюда ползёт люмпен настоящий, торгаши например, бандюки и наркоторговцы, а у нас известно своего такого дерьма хватает и чужое нам не нужно.

Как написано выше, во всем буржуи виноваты.
Но хоть сколько нибудь активный народ, вместо того чтобы просечь что к чему, вляпался в говно буржуев, разделился на "фа-антифа" и занимется фуфлом.
Антифа пиздят в интернете за защиту мигрантов.
Наци тупо торгашей пинают. Нет я не против пинков торгашам(кстати русским торгашам тоже, ибо они не лучше чурок)но хули толку, класс торгашей плодится как вошь, этому их собратья буржуи способствуют.
Причём мозгом я понимаю что фа вроде как хуже. Но по ощущениям меня от антифы больше в блёв тянет.

Вот такая вот хуйня.

Также по теме:
Классовый Расизм Марксизм - враг Пролетариата. О материальных ценностях. Марксизм - враг Пролетариата ч.2. Классовый Расизм и Еврейский Вопрос. О сокращении населения России. Классовый расизм и этнические различия. О создании чего либо. Классовый расизм и история человечества. Об Аристократии. Штаны,ботинки,машины и Светлое Будущее!


Внимание.
Всё что написано выше, является фантастическо-юмористическими зарисовками в жанре альтернативной истории.
Пропагандой я не занимаюсь.

Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments