Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

Category:

Марксизм - враг Пролетариата ч.2

Благодаря марксизму, в СССР, общество было безклассовым.
Было только на бумаге, ибо как известно, не на бумаге оно невозможно. Маркс приравнял люмпенов к пролетариям, зачем известно только ему и может быть некоторым его сторонникам.

Люмпены существа хитрые, ибо природа их паразитическая.
В безклассовом, на бумаге, СССР, из марксистской пропаганды они сразу вынесли, что раз они теперь тоже "пролетарии", стало быть они имеют теже права на жизненное пространство и плоды труда что и люди-пролетарии. Но ясное дело, они не вынесли то что для этого надо ещё и трудиться(по природе своей они этого понять просто не могут).
Они продолжили паразитировать но уже под лозунгами марксизма.

Они считали, что раз у человека-пролетария есть что кушать, значит надо это у него украсть или отнять, ибо им "пролетариям" кушать нечего. В силу своей природы, они не могли понять что у человека-пролетария есть что кушать потому что он трудится.
На людей-пролетариев эти "пролетарии" смотрели с завистью. И сейчас смотрят(тут всё же не только в марксизме дело).
В тоже время на номенклатуру(где было много их хитрожопых соплеменников)они смотрели как на то к чему нужно стремиться, сейчас они так смотрят на власть и бизнес(где 99% их хитрожопые соплеменники).
Они всегда, порочным образом, желали "богатства" и "обжиралова от пуза".
Лозунг "от каждого по способности, каждому по потребности", это их лозунг, смысл его такой, человек пусть работает, а мы потребим.

Само слово, пролетариат, этими "пролетариями" было опоганено как свастика Гитлером, теперь многие люди не желают себя так называть.
А всё от того что Маркс приравнял к пролетариату срущих всюду недочеловеков.

Также по теме:
Классовый Расизм Марксизм - враг Пролетариата. О материальных ценностях. Классовый Расизм и Еврейский Вопрос. О миграции(про всех и вся). О сокращении населения России. Классовый расизм и этнические различия. О создании чего либо. Классовый расизм и история человечества. Об Аристократии. Штаны,ботинки,машины и Светлое Будущее!

Внимание.
Всё что написано выше, является фантастическо-юмористическими зарисовками в жанре альтернативной истории.
Пропагандой я не занимаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments