Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

  • Mood:
  • Music:

Противоречия, или еще один камень в огород современного панк рока.

Однажды я уже писал о современном панк роке, на этот раз буду писать только о российском.

Не буду писать о том что в современном панк роке появились с одной стороны идеи лево-хипповские, с другой фашистские, ибо это и так видно(дерьмо это), а буду писать про странности и дурости молодых(и не очень)"панков".

Известно что современные "панки" ругают панк советский(не только Летова, которого в их среде ругать модно).
Ругают они его по той причине что он "не отвечает западным стандартам"(при этом сравнивают его они по ходу с современными западными образцами).
Говоря что советский панк не панк, а "гнусный совок", в качестве примера того что есть панк они приводят какой нибудь сраный краст или sXe хардкор(кои по музыке конечно панк, но по идеям далеки от него как Россия от Австралии). Сами они снимают западный стандарт ноль в ноль(и музыку и внешний вид и даже развлекухи). Они как будто сошли со страниц западых "фэнзинов"(современных конечно же). При этом они постоянно орут о том что "не надо никого копировать, что нужно "быть оригинальными". В этом и есть их противоречие.

Советские панки например, наоборот старались снять запад(и музыку и внешний вид, как бы сейчас они не отпирались), при этом у них получалось что-то совершенно своё, но продолжающее родившуюся за бугром традицию. Поэтому наверно советский панк успешно вышел на мировой уровень, в то время как современных "панков" в мире скорее всего не заметят, ибо своих таких скейтеров как говна.
Но речь не об этом, а о том что у советских панков была традиция, а у современных "панков", "западный стандарт" и гнилые базары об "оригинальности".

Есть сейчас и другие, менее современные и без кавычек панки, правда они решили уйти в конкретную самобытность что привело местами к отходу от традиции, а кое где наоборот к тому что она стала сильнее вдвое, но это уже другая тема, кто знает тот поймет.

ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К СТАРЫМ ТРАДИЦИЯМ
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment