Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

Неизвестное известное.

Благодаря мудовым журналистам, слова "скинхед" и "нео-нацист" - синонимы.
Известно, что не всякий скинхед - нео-нацист и не всякий нео-нацист - скинхед, но кроме скинов это неизвестно почти никому.

Известно что есть S.H.A.R.P(Скинхеды против расовых предрассудков), но кроме скинов это неизвестно почти никому.
Благодаря всяким левакам, срущим в мозг так же как и мудовые журналисты, многие из тех кто знает о существовании S.H.A.R.P, думают что это такие, пидоролюбивые защитники животных.
А изначально, это была тусовка скинов, которых, в своё время, заебали мудовые журналисты, благодаря которым, слова "скинхед" и "нео-нацист" - синонимы.
И наци-скинов они пиздили не в защиту меньшинств(они сами, с удовольствием, могли навалять каким-нибудь педерастам), а потому что из-за их, наци-скинов, наличия, мудовые журналисты гнали свою хуйню.

Скин-культуре больше сорока лет, из них тридцать, мудовые журналисты гонят что "скинхеды - это нео-нацистское движение".
И даже там где нет наци-скинов, или скинов вообще, они всё равно гонят, и не просто гонят, а взаимозаменяют, слова "скин" и "нацист".
Иногда до смешного доходит, волосатых студентов покажут, вот мол "поймана банда скинхедов".

А оригинальная тусовка S.H.A.R.P, как появилась в Нью-Йорке 80-х, так там же и кончилась.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments