Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

Category:

Проблемный климат.

Как известно люди любят проблемить. Просто существовать они не могут, им всё время что-то надо.
Этот проблемный климат веками складывался. В результате весь их быт выстроен вокруг проблем.

У кого больше проблем, тот и круче. А если у кого-то нет проблем, то считается что это либо "хуй жизни не нюхавший", либо у него денег дохуя.
Но если денег дохуя хотят все, то числиться в "хуях не нюхавших жизни" не хочет никто, ведь у кого больше проблем, тот и круче.
Вот и создают их себе и друг другу, или находят, и чем дальше тем больше.
Ведь настоящих проблем(они всё же бывают)на всех не хватит, а героически решать что-то надо.

А те у кого денег дохуя тоже любят попроблемить напоказ, из серии "ой бля пришлось купить золотой бассейн, а не платиновый и туда насрал карманный пёс".
Это вызывает естественный гнев пролетариев.
Но их гнев идет не в ту сторону, они начинают меряться проблемами, типа "у них проблемы, да это у меня проблемы, пашу как вол и ещё много чего надо".
Буржуи специально "проблемят" напоказ, чтобы пролетарии после этой показухи начинали создавать себе проблемы и меряться ими.
А главное и думать забыли об избавлении от паразитов. Сложившийся веками проблемный климат - есть плод заражения мозгов паразитами.

Также по теме:
Классовый расизм. Люмпен,Буржуй и Помидоры. Марксизм - враг Пролетариата. О материальных ценностях. Марксизм - враг Пролетариата ч.2. Классовый Расизм и Еврейский Вопрос. О миграции(про всех и вся). О сокращении населения России. Классовый расизм и этнические различия. О создании чего либо. Классовый расизм и история человечества. Об Аристократии. Штаны,ботинки,машины и Светлое Будущее! О Внутриклассовом расслоении! Классовый Расизм и расизм. Ещё немного фантастики! О "реальности". О работе.

Внимание.
Всё что написано выше, является фантастическо-юмористическими зарисовками в жанре альтернативной истории.
Пропагандой я не занимаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments