Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ещё немного фантастики!

Даже не знаю назвать ли ученых уродами или нет?
Может это они, а может и не они, а например государство(которое урод по определению)виновато в том что многие вещи, которые были бы полезны людям, не разработаны.

Например, полностью бесшумный пылесос, ненагревающиеся тарелки и чашки, или полотенце которым можно было бы рожу вытереть абсолютно на сухо, чтобы ощущения мокрости после помывки вообще не было, или например устройство для поиска ключей от хаты, на которое можно позвонить как на телефон и услышать где ключи(пульт от ящика, зажигалка и т.д).

А можно пойти дальше и разработать подземные бункеры, где с помощью технологии можно было бы смоделировать природную среду(почву, погоду и т.д), в которой создать огороды по принципу пермакультуры (соответсвенно не одну, а несколько, чтобы не только помидоры, но и бананы росли). В бункерах этих вообще жить можно, соединив технологии и первобытный строй, то есть, например смоделировать лес в одной из секций и на охоту туда ходить и за грибами.

Кто-то скажет что это фантастика.
Так и есть, но на то они и ученые чтобы уметь разрабатывать подобные вещи, подводная лодка например тоже была фантастикой, так ведь её в итоге сделали.

Вместо этого, раньше пиздели о клонировании человека, а сейчас сплошные нанотехнологии или бесконечное изобретательство велика.
Кому блядь нужна вся эта нанохуйня? Тем более нахуя искусственно делать человека, когда любой мужик его может сделать и любая баба родить?

Конечно всё это(я про огороды), в отличии от нанотехнологий или изобретательства велика, экономически невыгодно, на этом спиздить нельзя.
Но блядь это для нормального человеческого существования полезно.

Раз ударно поработать, разработать и построить всё это, и заебись.

Но это невозможно пока есть государства и всякие там корпорации, ибо эти паразиты сделают всё чтобы человек был хомячком в колесе их экономики.

Также по теме:
Люмпен,Буржуй и Помидоры. Марксизм - враг Пролетариата. О материальных ценностях. Марксизм - враг Пролетариата ч.2. Классовый Расизм и Еврейский Вопрос. О миграции(про всех и вся). О сокращении населения России. Классовый расизм и этнические различия. О создании чего либо. Классовый расизм и история человечества. Об Аристократии. Штаны,ботинки,машины и Светлое Будущее! О Внутриклассовом расслоении! Классовый Расизм. 

Внимание.
Всё что написано выше, является фантастическо-юмористическими зарисовками в жанре альтернативной истории.
Пропагандой я не занимаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments