Politically Incorrect (_beobachter) wrote,
Politically Incorrect
_beobachter

  • Mood:
  • Music:

О Внутриклассовом расслоении!

Известно что экономика была создана люмпен-буржуями для порабощения нас и обогащения их. Также у неё есть разделяющая функция.

Пролетариат(люди)неоднороден, есть верх и есть низ.
Причин этому много, наличие-отсутствие работы, место работы, иногда место жительства.
За одну и ту же работу в разных местах платят по разному например.

И получается что верхний пролетарий наработал себе на машину(иногда даже на две)и на пару плоских телеков, да на какой-никакой ремонт в хате и после тяжёлой трудовой недели имеет возможность в кабак сходить, а то и раз в пятилетку на курорт какой, типа Турции съездить. А нижний пролетарий, хотя работает не меньше, всего этого разом не имеет.
Из этого может получиться зависть типа: "Блядь работаем одинаково, я на автобусе езжу и телек у меня чёрно-белый, а у него телега и телек плоский, баловень хуев".

Пропаганда тоже играет на это расслоение, с культурной стороны.
Идет люмпенизация низов ,благо это просто, люмпенская масса на тех же окраинах обитает, а они те ещё разносчики заразы(да и радио шансон способствует).
А среди верхов наоборот идет пропаганда потребления("у тебя неплохая зарплата, давай, купи шмотку с именем какого-нибуть итальянского пидора").
Нижний пролетарий начинает пребывать в люмпенской среде, а верхний в кабаки подороже ходить, а то и со средним классом общаться(что тоже даёт нехороший эфект).

В итоге случается что "брат идёт на брата".
Тот что волей буржуйских технологий оказался среди люмпенов, может этих люмпенов послушать и в темном переулке грабануть своего расового брата(у которого случилась получка повыше, и с люмпенской публикой не общается), а то и на криминал какой с ними пойти и вместе(или вместо)сесть в тюрягу.

Самое страшное что при таком раскладе чистота крови может быть нарушена.
Чаще снизу, реже сверху могут полукровки пойти, носители люмпен-буржуйских генов.
В общем это трагедия нашей расы(класса).

Любопытно что например на западе такое расслоение в культурном плане менее заметно. В основном благодаря более высокому классовому самосознанию(независимо от полит. убеждений).
Верхний пролетарий там может жить в доме, а нижний в небольшой квартире, в многоэтажке, но "брат на брата" там не прёт, ибо при денежной разнице, культурное единство и общий дух, какие-никакие но есть.

41,22 КБ 

Также по теме:
Классовый Расизм Марксизм - враг Пролетариата. О материальных ценностях. Марксизм - враг Пролетариата ч.2. Классовый Расизм и Еврейский Вопрос. О миграции(про всех и вся). О сокращении населения России. Классовый расизм и этнические различия. Классовый расизм и история человечества. Об Аристократии. Штаны,ботинки,машины и Светлое Будущее! 


Внимание.
Всё что написано выше, является фантастическо-юмористическими зарисовками в жанре альтернативной истории.
Пропагандой я не занимаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Называющие себя анархистами леваки заявляя:"Анархия - это свобода", в частности свобода объединения по любому принципу, тем не менее отказывают людям…

  • Заебись красоту нашёл!

  • (no subject)

    Всю классовую суть 8-го марта свели к торгашескому:"Купи, купи бабе говна, не купишь не мужик". Впрочем, праздники, торгаши и придумали чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments