Белла (_belka) wrote,
Белла
_belka

Categories:
  • Mood:

Черное агатовое озеро

Это лесное озеро. На закате его вода выглядит черной и гладкой, как агат. А лес вокруг и стрекозы, летающие над озерной гладью, в лучах садящегося солнца, кажутся медными.
Озеро, гладкая вода, стрекозы, лес , закат, спокойствие и тишина... Дорога к этому особенному месту открывается любому, кто устал и обессилел от суеты, спешки и злобы.
Там можно провести минуту, а можно несколько дней, сидя на берегу и глядя на воду цвета черного агата, вдыхая запахи вечернего леса и глядя на полет стрекоз. Там можно отдохнуть, набраться сил и понять куда, как и с кем двигаться дальше.












Для тех, кто верит в силу камней:
Агат повышает творческие способности и укрепляет интеллект. Он также известен как камень удачи.
Агат считается минералом, способным гармонизировать окружающую обстановку, делает своего владельца приятным в общении и красноречивым, а также защищает его от отрицательных воздействий извне (энергетических атак и психологического вампиризма), принимая на себя отрицательную энергию.
В эмоциональном плане, агат дает мужество, силу, уверенность в себе, и рассеивает страхи. Он помогает принять вещей такими какие они есть. Благодаря этим качествам агат помогает справиться с тревогой и стрессом.
Чёрный агат – у древних персов символизировал власть над злом, защищающий человека от катастроф и черно-магического натиска. Это очень сильный оберег, самый сильнодействующий из всех агатов. Но при постоянном ношении может вызвать печаль у своего владельца. Чёрный агат дарует людям большую внутреннюю силу, твердость духа, прочность морального состояния и материального положения. Способствует укреплению жизненной позиции человека, помогает ему быть более вдумчивым и целеустремленным, делает более устойчивыми и прочными отношения с близкими людьми.

Медная проволока, медная цепочка, черный агат.

Украшение продается. Цена 100$ (350 шекелей).
Больше информации - https://www.etsy.com/il-en/listing/197431033/statement-necklace-with-black-agate?ref=shop_home_active_1
Tags: etsy, украшения, фотографии
Subscribe

  • Лабрадориты (они же спектролиты)

    Всю неделю работаю с лабрадоритами. На этот раз украшения с серыми камнями. Они прохладные и спокойные и только синие сполохи нарушают это…

  • Мой новый блог.

    Мой новый блог. Буду там писать про украшения, самоцветы, про подарочные идеи.

  • Пунктиром

    * Время стремительно бежит. Столько всего вмещается в каждую минуту, что аж дух захватывает. Но я известная жадина и мне все мало. Не успеваю я все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments