Счастье есть

Wish list

Мне столько всего хочется :) Этот список и для меня самой и для друзей мучающихся, как минимум раз в год, вопросом "чтодарить".

Collapse )
Счастье есть

(no subject)

Друзья-знакомые ( у которых нет ЖЖ, или вы у меня не во френдах, но вы сюда заглядываете) можете оставлять приветы, сообщения, просьбы и т.д. в комменариях к этому посту.
И еще :
никак не могу понять, почему некоторые люди так близко к сердцу принимают внесение во friend-list или вынесение из него. Для меня занести человека в этот самый список значит одну единственную вещь - я его читаю. Есть в ЖЖ люди, которых я знаю в реале, но во friend-list они не внесены, именно по этой причине. При этом довольно часто бывает так, что в реале с этими людьми общаться очень интересно.
Изменились интересы, стиль дневника, мне стало не интересно читать чьи-то записи - удаляю. И это не попытка обидеть, указать на ошибку и не разрыв отношений (если я с человеком знакома в реале). Точно так же я не ожидаю взаимного добавления в друзья. Вполне нормально, что кому-то не интересно читать меня и смотреть на мои фотографии. Никакой трагедии не случилось. Я вижу только одно неудобство в отсутствии взаимности - мне человека читать интересно, а он вдруг переходит в подзамочный режим.
Счастье есть

Лабрадориты (они же спектролиты)

Всю неделю работаю с лабрадоритами. На этот раз украшения с серыми камнями. Они прохладные и спокойные и только синие сполохи нарушают это спокойствие. Очень зимние украшения получаются. Зимние и волшебные.
Обожаю все-таки эти камни.

Счастье есть

Пунктиром

* Время стремительно бежит. Столько всего вмещается в каждую минуту, что аж дух захватывает. Но я известная жадина и мне все мало. Не успеваю я все равно больше, чем успеваю :)

* На суккот были опять в Литве. Вильнюс оказался совершенно волшебным и сказочным. Встретил нас золотой осенью; старыми дворами Ужуписа засыпанными опавшими листьями, с вальяжными котами и внезапными выходами к речке; разноцветными воздушными шарами летящими в небе; перезвоном колоколов и прочими волшебными мелочами. Это был практически рай. Настолько чудесный, что я даже толком не фотографировала, наверное чтобы не спугнуть.
Непонятно кто открывал нам запертые ворота в тот момент, когда мы рассуждали - лезть через забор или повернуть назад, в парках были кучи опавшей листвы (вы когда последний раз валялись в сугробах из осенних листьев?), галки кричали пронзительно, дважды нам показали съемки каких-то фильмов и один раз рельсы уходящие в стену дома, в самый последний вечер на площади, на осеннем ветру и под дождем парень играл на волынке...
Казалось, что немного вернулось детство из-за яркости ощущений, таинственности каждой подворотни и сочащейся ото всюду магии. Хорошо, что при этом все равно мы не зависели от взрослых и могли пить вкусное пиво, когда нам заблагорассудится.
Потом были четыре дня в деревне с рыбалкой, осенним лесом и уютными вкусными вечерам у камина.
Collapse )

* В магазине много новых украшений и предновогодние скидки (20%, код купона CHRISTMAS14).


* С того момента, как магазин открыт, уже дважды получалось передавать деньги фонду "Иерусалим любит животных". Это очень радует и я довольна, что решила переводить 10% с каждой продажи этим ребятам.

* В декабре иду на трех дневный интенсив по лимфодренажному массажу. Жду с огромным нетерпением.

* На следущей неделе идем на Арбенину и не идем на БГ (а еще не попадаем на Волкова).

* На танго ходим теперь вдвоем :)

* Счастлива несказанно. Даже в самых фантастических мечтах я не могла предположить, что может настолько повезти в личной жизни (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Счастье есть

Украшения.

В моем магазине на Etsy появились новые украшения и скоро появятся еще новинки.
Заходите в гости: https://www.etsy.com/il-en/shop/BellaTerraJewels?ref=hdr_shop_menu, возможно Вас там давно ждет ТО САМОЕ украшение, которое принесет счастье, радость и вообще станет амулетом :)
Счастье есть

Черное агатовое озеро

Это лесное озеро. На закате его вода выглядит черной и гладкой, как агат. А лес вокруг и стрекозы, летающие над озерной гладью, в лучах садящегося солнца, кажутся медными.
Озеро, гладкая вода, стрекозы, лес , закат, спокойствие и тишина... Дорога к этому особенному месту открывается любому, кто устал и обессилел от суеты, спешки и злобы.
Там можно провести минуту, а можно несколько дней, сидя на берегу и глядя на воду цвета черного агата, вдыхая запахи вечернего леса и глядя на полет стрекоз. Там можно отдохнуть, набраться сил и понять куда, как и с кем двигаться дальше.


Collapse )