Белка (_belka_) wrote,
Белка
_belka_

"Выжившие после потопа , стали предками современных выносливых тибетцев. (...) Э.Мулдашев, совершивший несколько экспедиций на Тибет в своих книгах описывает хранителей таких пещер. Традиция охранять пещеру передаётся из поколения в поколение несколько тысяч лет, как рассказали ему тибетцы. Мулдашев исследовал несколько таких пещер. Как он пишет, войти в такую пещеру невозможно, т.к. наступает сильнейшая головная боль и даже слепота. Приборы показали наличие мощного защитного биополя, охраняющего пещеру. У человека же, пытающегося войти в пещеру – его биополе исчезает, в результате чего наступает головная боль, слепота, а затем смерть." (найдено везде. в основном обитает на ли.ру в жутких одухотворенных блогах с цветочками и мигающими звездами...)

Дело в том, что никак не могу прокомментировать, а поделиться хочется. От попытки комментировать все, начиная с орфографии и пунктуации (а они авторские), заканчивая, собственно, смыслом, мозг делал "бдыщ-бдыщ-бдыщ" и отключался, коротко замкнув. Вот поэтому я и не хочу в Тибет. Поэтому я хочу (и поеду) в Непал! Потому что в Тибете ходят кору вокруг Кайласа шибзды, сочиняющие вот такие тексты и думающие такими словами и понятиями.
А в Непале просто бродит кучка прекрасных ебанасов в смешных шапках, смотрит по сторонам, говорит "Вау" (за что, правда, надо убивать на месте) и фоткает горы и яков...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments