Белка (_belka_) wrote,
Белка
_belka_

Велопоход!

На выходных было ударено велопробегом по… ну, не важно. Главное, было.
И было просто прекрасно. Маршрут Минск-Столбцы-Мир-Городея-Несвиж-Столбцы-Минск меня устроил более чем, особенно если учесть то, что я давно дальше работы не ездила и в Мире была один раз лет 12 назад, а в Несвиже и того меньше, то есть ни разу. Опять же, компания подобралась оптимальная: 5 человек вполне единомыслящих приключенцев.
В результате - куча впечатлений, убитый организм, а отдельные его части – особенно, 140 км, 4 более-менее крупных населенных пункта, три купания, одна ночевка, 6 раз выпивание пива… Плюс масса полезных выводов, в основном технического и экипировочного характера.
А еще я исключительно одаренно сверзилась с велика, практически из положения «стоя», совершенно не опасно и не больно, зато живописно и с последствиями. То есть падала не на ходу, практически, зато выгляжу, будто меня волокло полкилометра за самосвалом. И приходится мне теперь по нашей жаре носить штаны, длинные юбки и кофты с рукавами… Ну, это, кстати, первое падение. Во взрослой жизни.
Обещанных +36 градусов мы не почувствовали. Зато очень протащились от постоянного, сильного, временами порывистого ветра по направлению «прямо в харю», дувшего на протяжении километров эдак 25…
Уже планируем следующую вылазку…
Кто с нами? :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments