?

Log in

No account? Create an account
no comments
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in Белка's LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Tuesday, August 21st, 2012
5:56 pm
две вещи помогли вырастить необъятную задницу: портвейн и автомобиль. только в правильном порядке. автомобиль сначала, потом портвейн: сладкий, вкусный, крымский. это про порядок ежедневного употребления того и другого...
под портвейном, конечно же, подразумевается также резкая смена образа жизни - на резко пассивный, и много отвратительно вредно вкусного. а под автомобилем ничего, кроме него самого, не подразумевается. просто пропало желание не ездить на нем. пропало желание вообще ездить на чем-либо еще.
а еще пропало желание заниматься спелеологией. вертикальной, во всяком случае. а это значит - сидим на диване, переживаем кризис среднего возраста, и с увлечением исследуем возможности организма расти вширь.
Thursday, February 2nd, 2012
4:33 pm
"Выжившие после потопа , стали предками современных выносливых тибетцев. (...) Э.Мулдашев, совершивший несколько экспедиций на Тибет в своих книгах описывает хранителей таких пещер. Традиция охранять пещеру передаётся из поколения в поколение несколько тысяч лет, как рассказали ему тибетцы. Мулдашев исследовал несколько таких пещер. Как он пишет, войти в такую пещеру невозможно, т.к. наступает сильнейшая головная боль и даже слепота. Приборы показали наличие мощного защитного биополя, охраняющего пещеру. У человека же, пытающегося войти в пещеру – его биополе исчезает, в результате чего наступает головная боль, слепота, а затем смерть." (найдено везде. в основном обитает на ли.ру в жутких одухотворенных блогах с цветочками и мигающими звездами...)

Дело в том, что никак не могу прокомментировать, а поделиться хочется. От попытки комментировать все, начиная с орфографии и пунктуации (а они авторские), заканчивая, собственно, смыслом, мозг делал "бдыщ-бдыщ-бдыщ" и отключался, коротко замкнув. Вот поэтому я и не хочу в Тибет. Поэтому я хочу (и поеду) в Непал! Потому что в Тибете ходят кору вокруг Кайласа шибзды, сочиняющие вот такие тексты и думающие такими словами и понятиями.
А в Непале просто бродит кучка прекрасных ебанасов в смешных шапках, смотрит по сторонам, говорит "Вау" (за что, правда, надо убивать на месте) и фоткает горы и яков...
Wednesday, January 18th, 2012
5:43 pm
с огромным удовольствием изучили новое ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ "Об утверждении прожиточного минимума в среднем на душу населения". узнали, что нам разрешено потребить 0,286 ведра в год. ведра, как емкости. не как меры количества коньяка, например...
и еще вот среднестатистический засранец должен уделать не более 24 рулонов пипифакса в год. я так понимаю, что гости должны приходить со своим. и стулья, кстати, тоже должны приносить. ибо стул обязан служить минимум 15 лет. а на семью их можно иметь только два.

http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21100112&p2=
Monday, December 26th, 2011
5:19 pm
я хочу такую хрень!
http://bananas.by/wp-content/uploads/2011/02/SDC15329.jpg
я, наверное, дура.
мне говорят, что совершенно нафик ненужный предмет мебели.
что его все сплавляют на дачу. что никто, на самом деле, на нем не сидит. etc...
но ничего мне не мешает его хотеть...
Wednesday, December 7th, 2011
5:44 pm
мне вот что интересно. быть вконтакте, это что, стыдно? или там стыднее, чем в твиттере? :)))
просто увидела вот у Пушного такое "В twitter'e и vkontakte меня НЕТ!!! Адрес Facebook'а см. в User Info". он это, интересно, так, для информации говорил, или со значением? не "пива нет", а эдакое, издевательское - "пива нееет!"?

по мне так фейсбук - это диагноз просто. я там есть зачем-то, за компанию, наверное. разница между ним и контактом для меня только в том, что мне контакт понятнее, ну как-то так...
что такое твиттер, честно, так до сих пор и не знаю. зато в плюрке я есть… правда, ничего не говорю, только читаю. иногда...
из моих друзей кто-то реально подсел на контакт, кто-то на твиттер, кто-то на фейсбук. совершенно разные люди. и какая фиг разница, где сидеть?
а можно еще добить всех танцем и признаться, что ты есть в одноклассниках...
Saturday, May 14th, 2011
11:56 am
Ай да Белка, ай да... сукин сын!
наконец-то свершилось!
для этого должна была настать гадостно-мерзко-дождливая рабочая суббота, логически последовавшая за пятницей 13-го.
глянула я за окно и решила, что в такую погоду только ненормальные ходят пешком, а я ж уже нормальная: у меня ж вертолет.
и полетела...
первый раз! без штурмана!
все прошло хорошо. все окружающие как чувствовали, что мне плохо и страшно, и берегли меня! кроме одного дЫбила-дЫбильного на пассате (который, кстати, был неправ), двух бляццких автобусов, и одного их родственника троллейбуса.
Wednesday, April 20th, 2011
2:09 pm
у меня предложение. к годовщине чернобыля выпустить брелки-тамагочи в виде дозиметров. шоб они там попискивали и чего-то показывали.
а еще надо вот такие вот такие фликеры...
Monday, April 18th, 2011
5:33 pm
за что?...
за что мне мстит Демон???
за какие страшные грехи на место безвременно почившей и нежно любимой экспихи мне было поставлено интуитивно-нихрена-не-понятное и юзер-ниразу-не-френдли какое-то виндовс № 7?? это не виндовс, это убунту какое-то!
Friday, April 8th, 2011
1:31 pm
радиационно-шизоидальное
Наш любимый крымчак, горный спасатель Пяткин, утешил меня тем, что наши местные фукусимные страсти - средствие весеннего обострения шизы у населения, а может быть все это - по поводу приближения 25-летия Чернобыля. значит, есть надежда, что этот дурдом закончится вместе с весной. дозиметры вот уже закончились.

а еще я хочу запасное ухо и немножечко новых мозгов...
Thursday, March 24th, 2011
3:12 pm
ну вот, собственно...
и отреагировали наши печатные отганы.
http://www.sb.by/post/114340/

а граждане продолжают эффективно защищаться от радиации: купил дозиметр, дябнул йоду, и все - я в домике!
Thursday, March 17th, 2011
4:45 pm
миллизиверты рулят!!!
сегодня менеджер по продажам наших дозиметров за первые три часа работы, несколько офигев, послал 25 ответов на заявки и запросы.
а я послала 25 физических лиц.
потому что мы не продаем физическим лицам дозиметры. предлагала им срочно переметнуться в юридические, или же обращаться в один единственный магазин, который чем-то там нашим торгует. к обеду директор магазина позвонила нам сама с криком "ратуйце, браццы!". еще одна жертва озверевших от радиации физических лиц.
к концу дня список дозиметрически-неудовлетворенных белорусских граждан приблизился к 40...
почему мы не организовали выездную торговлю?...
Wednesday, January 26th, 2011
5:34 pm
ээээх...
за всю уже прошедшую зиму помню один классический зимний день: небо голубое, морозец небольшой, снежинки, как тополиный пух, лезут в нос... сразу захотелось на лыжах по лесу, с термосом чего-нибудь ароматного и горячего в рюкзаке...
но это, естественно, было утро понедельника.
все остальное время - сплошная серая тряпка на небе и настроение - срочно в дупло и сосать лапу...
Sunday, January 9th, 2011
2:18 pm
мое дитя, которое в прошлом Вождь Краснокожих, а сокращенно просто Вождь, покоряет карпатские горы. буквально в данный момент.
на Гаверлу уже взлезли. вроде киндер начинает вести себя, как нормальный мужик.
если все лягет нормально, как надо, сходит еще со мной на Караби. посмотрим, как он там себя проявит...
Thursday, December 23rd, 2010
4:44 pm
глубокомысленный трындец :))))
ХОККУ ОТ LIVE1000
_belka_

а особенно
совершенно бесплатно.
главное было.
         

Составить хокку!
2:58 pm
травматическое
просто-таки какой-то переворот с сознании получился у меня сегодня. вчера вечером умудрилась исключительно талантливо вывернуть на себя некоторое количество прилично горячего бульона из-под пельмешков. сижу, удрученная, полруки в волдырях и в красных пятнах, при этом все это болит, что естественно. для кого-то. но не для меня. я совершенно к травмам непривычна, и искренне считаю, что болеть у меня ничего не должно. вдруг как-то сильно расстроилась, постигнув хрупкость и хлипкость человеческого туловища. ну было бы хоть чуть-чуть прочнее! как вообще выжило и продолжает выживать это неприспособленное и ранимое создание, столь бурно и болезненно реагирующее на, в принципе, пустяковые воздействия?
Tuesday, October 26th, 2010
4:33 pm
директор вынес подписанные документы, положил мне их на клаву. 207 страниц пробелов...
Monday, August 2nd, 2010
12:51 pm
метео
я - талант. я еду в командировку в москву.
там сейчас очень хорошо. пн +38, вт +37, ср +38, чт +38. зато в пятницу там +39, а я, хитрюга, как раз приеду домой, в прохладу +37 градусов...
шоб как-то пережить данную температуру, первым делом понесусь в "ice age". резвицца. где мне еще сидеть, как не там...
Wednesday, July 28th, 2010
5:45 pm
Велопоход!
На выходных было ударено велопробегом по… ну, не важно. Главное, было.
И было просто прекрасно. Маршрут Минск-Столбцы-Мир-Городея-Несвиж-Столбцы-Минск меня устроил более чем, особенно если учесть то, что я давно дальше работы не ездила и в Мире была один раз лет 12 назад, а в Несвиже и того меньше, то есть ни разу. Опять же, компания подобралась оптимальная: 5 человек вполне единомыслящих приключенцев.
В результате - куча впечатлений, убитый организм, а отдельные его части – особенно, 140 км, 4 более-менее крупных населенных пункта, три купания, одна ночевка, 6 раз выпивание пива… Плюс масса полезных выводов, в основном технического и экипировочного характера.
А еще я исключительно одаренно сверзилась с велика, практически из положения «стоя», совершенно не опасно и не больно, зато живописно и с последствиями. То есть падала не на ходу, практически, зато выгляжу, будто меня волокло полкилометра за самосвалом. И приходится мне теперь по нашей жаре носить штаны, длинные юбки и кофты с рукавами… Ну, это, кстати, первое падение. Во взрослой жизни.
Обещанных +36 градусов мы не почувствовали. Зато очень протащились от постоянного, сильного, временами порывистого ветра по направлению «прямо в харю», дувшего на протяжении километров эдак 25…
Уже планируем следующую вылазку…
Кто с нами? :)

Wednesday, July 21st, 2010
4:18 pm
метео-бай
короче, прекрасно.
мы тут в велопоходик вроде собираемся. на выходные.

Суббота, 24 июля
ночь +20..+22
день +34..+36
вечер +27..+29
и ты. ды.
ну, как-то так... погода будет, да, отличная. как раз для поездок по шоссе, ну, например. на расстояние так километров в 100...
я обещала об этом всем подумать сегодня. и шо-та не нравится мне ход моих мыслей....
Wednesday, July 7th, 2010
2:05 pm
вело
"У вас нет мотоцикла, но вы его очень хотите? А может, у вас есть велосипед, но он недостаточно шумный, чтобы разбегались старики и зеваки? Забудьте о свисте, криках «Цеееелю!» и снимите, наконец, этот унылый звонок - хватит позориться перед водителями!
Этот гаджет вдохнёт в педали любимого двухколёсного друга дерзкую душу настоящего Харлей-Девидсона и решит ваши тихие проблемы громким рррыком 8-ми цилиндрового мотора."


это не мое, это mojo-jojo, я в них влюбилась полностью.
а вот эту штуку очень хочу
хотя, на данный момент, даже банальная дзынькалка помогла бы...
мечта
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com