?

Log in

No account? Create an account
Бим
Всем здрасьте.
Меня зовут Бим и с сентября 2010 года я алкоголик публикую большинство записей в моём журнале под замком.
Я, как и любое разумное существо, не люблю идиотов, спамеров и тех, кто бьёт мои любимые кружки, поэтому если вы попадаете под какую-либо из этих категорий, проходите дальше, пожалуйста.
Бим любит футбольную, околояпонскую и страноведческую тематики, красивые фотографии и рисунки, а также тыщу других вещей. Любит букву "ё", торты и когда ему кто-нибудь звонит (желательно не из первого списка), а также размышлять о делах насущных и выращивать фиалки (с кактусом не сложилось).
Всегда изучает английский; ведёт англоязычный журнал, но никому его не покажет; знает три с половиной фразы по-хорватски, но речь понимает; может спеть две песни на ирландском, четыре на японском и ещё по одной на шведском и побумажке-немецки, но лучше не надо. :)
Крайне дружелюбен и мил. Не злить.
Если вы после такого описания всё ещё хотите читать бимкины опусы - дайте знать (можно прямо сюда), а если ваш журнал будет интересен мне, то обязательно подружимся.:)
Комменты скрываются, если что.
Бим.
 
 
Бим
19 December 2013 @ 02:53 pm
Я - главный неудачник месяца. Во-первых, посылку, которую я жду с сентября, вчера успешно вернули обратно отправителю, потому что наша почта сделала вид, что меня всё это время не было дома и доставлять уведомлений никому не нужно. Во-вторых, при сборе общей посылки на складе в США оказалось, что посылку именно с моими ништяками магазин завернул. Конечно, складу сообщать об этом мне не обязательно, пусть человек ждёт две недели после Black friday и не надоедает своими вопросами, пришло оно или нет. В-третьих, за месяц сломала 4 ногтя. Кто знает, тот знает, что я - лакоманиЙак и без маникюра не могу: у меня цветотерапия в самоуспокоительных целях, 3 раза в неделю нюхаю лак. А тут всё под корень и никаких ярких красок. Ну и "Хоббит" ещё. И зарплату задерживают. И погода мерзкая, с минуса на плюс; утром плывёшь через лужи на работу, вечером по льду катишься обратно. Арараррр!
 
 
Бим
19 December 2013 @ 10:51 am
В 3 часа ночи вернулась с просмотра второй части "Хоббита". Полторы мысли: Шестой [упс, Седьмой же!] Доктор чудесен; до сцены с бочками кино ок, а дальше я молюсь на полную режиссёрку, которая расскажет,что всё было вообще не так и мне приснилось.
При этом я всегда разделяла и разделяю книги и фильмы, снятые по ним, понимая, что это совершенно отдельные произведения, но тут... Эх.
Tags:
 
 
Бим
25 November 2013 @ 08:50 am
Это было НЕВЕРОЯТНО! Просто невероятно и очень-очень сильно. Спасибо создателям за такой юбилейный эпизод! И люди, люди-то! Здорово находиться среди публики, которая знает, что к чему, всё-всё понимает и аплодирует вместе с тобой в едином порыве. GALLIFREY FALLS NO MORE!
waAzcoAZuTE
 
 
Current Mood: excitedexcited
 
 
Бим
23 November 2013 @ 11:37 am
Я просто невероятный везунчик - перед каждым потенциально важным/значимым/просто хорошим днём или событием получать от кого-либо (не будем тыкать пальцем, да) жирную такую свинью. Что вообще за нафиг происходит? Вселенная, мне это очень не нравится. Почему бы людям просто не быть ответственными и отвечать за свои слова и поступки? Жить бы стало значительно более легче.
 
 
Current Mood: annoyedannoyed
 
 
 
Бим
22 November 2013 @ 09:49 am
Ааааааа, блин, сегодня гугл сделал прекрасное!
goo
Всем ценителям Доктора Кто срочно бежать и играть!:))
To victory!Collapse )
 
 
Бим
20 November 2013 @ 12:32 pm
:)  

Tags:
 
 
Current Mood: gigglygiggly
 
 
Бим
19 November 2013 @ 07:44 pm
4  
Сижу весь день дома, поскольку то лапы ломит, то хвост отваливается (с).
Тем временем отсчёт дошёл до Четвёртого - моего любимого олдскульного Доктора. Мармеладки подготовлены, совсем скоро всё увидим, vworp-vworp! :)
А! На фотке справа я, как "человек-ремонт", ненавязчиво хвастаюсь ещё и новым ламинатом. Вот.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.su — сервис хранения изображений
 
 
Бим
15 November 2013 @ 09:18 am
 
 
Current Mood: weirdweird
 
 
Бим
13 November 2013 @ 11:28 am
Уже скоро!
USw2yFtjQm4

И шикарный трейлер №2Collapse )
 
 
Current Mood: weirdweird