Исповедь пред истечением 33.

33 года это это традиционный возраст для подведения итогов. Вот и я решился...
Все самое плохое в моей отнюдь не самой тяжелой жизни произошло благодаря мне самому,как не противно это .
Моя первая Большая любовь - Ика!!! Моя прекрасная и волшебная Ирочка!!! Я оставил лишь потому что понял что влюблен без памяти и теряю свободу.Потом, поняв что совершил страшную ошибку, пытался тебя вернуть, но было конечно же поздно.
Прошло еще несколько лет и вновь пришло счастье любви. Я встретил Лену! Елену прекрасную моей жизни!!!Ту что научила меня ценить умных женщин и наслаждаться словом!Только сейчас, через много лет после расставания я осознал как же я тебя любил!!! И как мало ценил и ласкал при этом!!!Я даже женился только для того чтоб тебе отомстить. За что и расплачиваюсь сейчас. После расставания с тобой были одни ошибки за которые я сейчас и расплачиваюсь. Несколько лет просто вычеркнуты из жизни. Прости меня за всю ту боль которую я тебе причинил.
Начинаю новую жизнь с 21 числа.

(no subject)

Ваш дракон -




Дракон Недоверия. Это очень умный дракон, он может овладеть вашим умом и душой, используя сомнения и природную нерешительность. Не надо бояться этого дракона. Достаточно посмотреть ему в глаза, и вы научитесь по-настоящему доверять и верить. Себе.

Посмотри на своего дракона.

(no subject)

Твое кольцо – Кольцо Воина
Да ты – воин! Во всяком случае, все задатки к тому у тебя имеются. В твоем сердце кроется смелость и отвага, и кольцо поможет тебе не только их обнаружить, но еще и обучит тебя правилам боя: умной стратегии, отважной атаке, бесстрашному сражению, возможно – ловким маневрам, и главное – не только умению побеждать, но и способности сохранять лицо при поражении. Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.image
Пройти тест

(no subject)

Получил сегодня сказочное письмо...
Greetings!!! My name is Julia to me of 26 years I was born on July, 20th, 1979. I live in city of Kazan. I work as the doctor .Я at leisure I go to
walk on city. And also I like to listen to music, art and children. I live with mother in two room apartment. We live very peacefully and Always when
it is sworn that at once we are reconciled. I would like to get acquainted with you. And in the further that can that and to turn out!?
Very much to like me the work. But me suggested to work in other place, but I have not gone as mother was against it. I would go but I cannot deceive mother! How you concern to Russian women? Than you like to be engaged? I shall wait from you for the letter the pretty girl!!!!!
Write on mine e-mail
julia26love@mail.ru
While with greetings from Julii!!!

(no subject)

Смотрю "В 6 с Одедом Бен-Ами". Показывают толпы наркоманов в Тель-Авиве. Сразу за этим следуют биржевые сводки. Эксперт упыханный в задницу. Сначала я не поверил. Присмотрелся.
Как он перся с некоторых слов, в частности, "микроизраильская" и "политико-экономическая"... Как его плющило...