?

Log in

No account? Create an account
Кипучая, могучая

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 30th, 2012


Previous Entry Share Flag Next Entry
10:48 pm - ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ!!!
3 июля наш "Апельсинчик" начинает гастроли по США. Нам предстоят концерты в Нью-Йорке, Вашингтоне, но главная цель нашей поездки - Цинциннати (Огайо), где пройдут очередные Всемирные Хоровые Игры (World Choir Games) 2012. Это серьезный вокальный конкурс, в 2010 году он проводился в городе Шаосинь (Китай), в нем принимало участие 472 коллектива из 83 стран - более 20000 человек. "Апельсинчик" завоевал серебряную медаль в Шаосине в номинации "Фольклор", сейчас наши дети стали старше, задачи - серьезнее, но мы будем верить в победу и очень стараться :)))



Для желающих прийти на концерт "Апельсинчика" 5 июля в Нью-Йорке: билеты доступны на сайте театра IRONDALE, там же можно узнать подробности о программе концерта.
Ten young girls the age of Juliet sing about Love… Great music about love, from any country, takes our breath away. It is enchanting and poetic. The singing of these girls is a combination of live sound and voice, skill of the highest quality, sincerity, charm and awaking femininity.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


(Deleted comment)
[User Picture]
From:_barefoot_
Date:June 30th, 2012 06:47 pm (UTC)
(Link)
Ну вот что я тебе отписала - более подробно наверное получится ближе к самому DC узнать, т.к. та мама, которая договаривалась насчет концерта, уже уехала в Мск пораньше, по приезду в Нью-Йорк будем еще раз спрашивать у организаторов из собора.
[User Picture]
From:elkin
Date:June 30th, 2012 06:03 pm (UTC)
(Link)
Желаю удачи!

Особенно рада, что поете Ащепкова - знакома лично с ним.
А как попасть в Апельсинчик? Буду мечтать отдать туда дочку... лет через 6-7 :)
[User Picture]
From:_barefoot_
Date:June 30th, 2012 06:44 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, Ёлочкин! :)

Мы тоже знакомы, он к нам приходит иногда на выступления, дети несколько Аве Марий его авторства поют :)
А Апельсинчик на Шлюзе базируется, и насколько я знаю - из города никто не выдерживает почти ежедневных поездок, какое бы сильное желание ни было - надолго не хватает родителей. Мы занимаемся практически всегда 5 раз в неделю, кроме пятницы и воскресенья (насчет других групп помладше - не знаю графика).

> Go to Top
LiveJournal.com