dave

ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ!!!

3 июля наш "Апельсинчик" начинает гастроли по США. Нам предстоят концерты в Нью-Йорке, Вашингтоне, но главная цель нашей поездки - Цинциннати (Огайо), где пройдут очередные Всемирные Хоровые Игры (World Choir Games) 2012. Это серьезный вокальный конкурс, в 2010 году он проводился в городе Шаосинь (Китай), в нем принимало участие 472 коллектива из 83 стран - более 20000 человек. "Апельсинчик" завоевал серебряную медаль в Шаосине в номинации "Фольклор", сейчас наши дети стали старше, задачи - серьезнее, но мы будем верить в победу и очень стараться :)))



Для желающих прийти на концерт "Апельсинчика" 5 июля в Нью-Йорке: билеты доступны на сайте театра IRONDALE, там же можно узнать подробности о программе концерта.
Ten young girls the age of Juliet sing about Love… Great music about love, from any country, takes our breath away. It is enchanting and poetic. The singing of these girls is a combination of live sound and voice, skill of the highest quality, sincerity, charm and awaking femininity.
dave

Без маски

Баян, конечно, но мне раньше почему-то не попадалось это чудо. Может, кто-то еще не видел...
"Они без маски" Стихи С.Михалкова, иллюстрации М.Абрамова, Москва, 1952



Collapse )
dave

Выбираем

Уже выкладывают свеженькое про нарушения. А у меня всё скучно прошло - за меня не проголосовали, никто не скандалил, пачек с заполенными бюллетенями не видно было :)

fedya

Один дома

Так странно - в квартире кроме меня только кошка, мне прямо сейчас ничего не нужно срочно сделать по работе, никуда не надо бежать, сегодня можно не проверять уроки и не шпынять за бардак, ужин уже готов, и почти ничего не болит. Чувствую себя как минимум необычно :) Даже не знаю, как распорядиться несколькими часами внезапно свалившейся на голову свободы - то ли фильм посмотреть, то ли порисовать, то ли поразбирать летние еще фоточки, то ли лечь поспать...