(no subject)

Старое радио
Подмосковная дача. Несколько совсем не выглядящих старыми магнитофонов невиданных моделей, крутя катушки пленок, подрагивают стрелками индикаторов записи. Разнообразные проигрыватели ждут свои виниловые пластинки, ноутбуки светят экранами, а где-то в центре Москвы установленный на балконе компьютер раздает шесть терабайт онлайн-вещания в месяц. По российским и зарубежным законам мы находимся в самом сердце цифрового пиратсва - студии "Старого радио", к которой еще ни один автор произведений не предъявил претензий, потому что ее создатель, Юрий Иванович Метёлкин, нарушая авторские права, выполняет великую миссию сохранения нашего культурного наследия.

"МАСТЕРСКАЯ АЛЕКСАНДРА ГУРОВА" ОСЕННИЙ НАБОР В МОСКВЕ.

Оригинал взят у alexander_gurov в "МАСТЕРСКАЯ АЛЕКСАНДРА ГУРОВА" ОСЕННИЙ НАБОР В МОСКВЕ.


Александр Гуров http://alexander-gurov.ru/ , художник-фотограф кино, член союза фотохудожников России, автор и ведущий проекта "Неудобная фотография" Проводит осенний набор на авторский двухмесячный курс (третий месяц занятий проводится по индивидуальному плану).

В плане занятий теория и практика жанровой и репортажной съемки, фотокомпозиция, составление серий, фотографика, жанровый портрет, съёмка архитектуры, съёмка на длинных выдержках. Представлены такие направления как арт-фотография, ассоциативная фотография, интеллектуальная фотография.
Курс рассчитан на людей с разным уровнем подготовки.
Возможны индивидуальные занятия.
Collapse )

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ, А ТАК ЖЕ ОТЗЫВЫ И РАБОТЫ ВЫПУСКНИКОВ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ:
http://alexander-gurov.ru/Masterskaya.html

***


Как дымный столп светлеет в вышине! —
Как тень внизу скользит, неуловима!..
«Вот наша жизнь, — промолвила ты мне, —
Не светлый дым, блестящий при луне,
А эта тень, бегущая от дыма...»

*

"МАСТЕРСКАЯ АЛЕКСАНДРА ГУРОВА" НАБОР НОВОЙ ГРУППЫ.

Оригинал взят у alexander_gurov в "МАСТЕРСКАЯ АЛЕКСАНДРА ГУРОВА" НАБОР НОВОЙ ГРУППЫ.


Мастерская Александра Гурова.
Александр Гуров, художник-фотограф кино, член союза фотохудожников России, автор и ведущий проекта "Неудобная фотография".
Проводит осенний набор на авторский трехмесячный курс.
В плане занятий теория и практика жанровой и репортажной съемки , фотокомпозиция, съёмка на длинных выдержках, составление серий, фотографика, съёмка архитектуры. Арт-фотография, ассоциативная фотография, интеллектуальная фотография. Фотографии слушателей выкладываются и обсуждаться в интернет-сообществе мастерской.

Группа 5-7 человек.
Занятия два раза в неделю по гибкому графику, на каждом занятии назначается оптимальный для всех день следующего занятия.
Стоимость курса 7.000 тыс. рублей в месяц (оплата помесячная).
Продолжительность курса 3 месяца.

Запись в группу: handsofche@mail.ru сообщением с заголовком "МАСТЕРСКАЯ"

ПРОСЬБА К ДРУЗЬЯМ СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ У СЕБЯ В ЖУРНАЛЕ. СПАСИБО.