Вся эта чехабрень...


Письма
_barabashka_
Дорогие друзья, мне в голову пришла очередная блажь. Я вспомнил, что писать письма это жутко здорово и интересно, по этому если вы хотите получать их, то оставляйте свой почтовый адрес. Видить их буду только я. Радость при получении за вами.

UPD:Почтовый адрес, с индексом, улицей, городом, домом, если и квартира есть, то вообще хорошо.

прогулки по москве
_barabashka_

***
_barabashka_

Окна
_barabashka_
Окна, окна, окна -
Двери чьих-то снов.
Темнота сквозь стекла -
Пустота от слов.

Хочется чтоб в каждом
Жизнь цвела огнем.
Смелым, настоящим,
Ночь была бы днем.

Ах кому-то окна -
В море маяки.
Ну а мне они же
Повод для тоски.

Вечером в той роще
Не найти одно.
То окно которому
Сердце отдано.

Далеко на севере
Яркою звездой.
Полыхает пламенем
В тишине ночной.

Верстами, дорогами
Мысли держат путь.
Разделен тревогами,
Вновь мне не заснуть.

Милое, родное -
Радость - ты - печаль
Я живу тобой,
Ничего не жаль.

дорожка огней
_barabashka_

Варя и Портос ищут новых хозяев
_barabashka_
Оригинал взят у tanagra в Варя и Портос ищут новых хозяев
Ну что ж... пришло время...

В исключительно ответственные, любящие, надежные руки отдаю замечательную кошку Варвару и галантного кота Портоса - маму и сына.

1. Варя:


читать подробности + еще фотоCollapse )

Если кто-то захочет взять обоих - вдвоем им будет привычнее и проще. Но можно и по отдельности - оба имеют выставочный характер и легко вольются в новую семью.


P.S.: просьба к френдам - попиарьте у себя, плз...

девушка в зеленом
_barabashka_

***
_barabashka_

Холодно, красок мало.
_barabashka_

Серебряный город. Петербургская фотография ХХ–ХХI вв
_barabashka_
Надо идти.
Оригинал взят у prophotos_live в Серебряный город. Петербургская фотография ХХ–ХХI вв
Центр фотографии имени братьев Люмьер и Фонд информационных и культурных программ “ФотоДепартамент”  представляют выставку «Серебряный город. Петербургская фотография ХХ–ХХI вв.».

1 - 26 февраля 2012 года

Выставка «Серебряный город. Петербургская фотография ХХ–ХХI вв.»  посвящена «петербургской школе» фотографии. Это определение, недавно вошедшее в искусствоведческий обиход, относится в первую очередь не к географии, а к типу сознания, которое подразумевает особое отношение к окружающему и объединяет разных мастеров нескольких поколений. В центре внимания фотографов  оказывается город, не важно, снимают они пейзаж, портрет или натюрморт.


Борис Смелов, Аполлон, 1978

Петербург, с точки зрения Европы довольно молод, ему всего триста с небольшим лет, поэтому петербургская про-классическая ориентация в какой-то мере парадоксальна и именно она придает всему, что рождается в этом городе, неповторимость. Петербургская фотография демонстрирует своеобразие Петербурга очень внятно. «Петербургские истории» - именно так называлась эта выставка, когда год назад проходила в Бордо (Франция). Каждая фотография в ней – это рассказ, воспоминание¸ эмоция, предчувствие этого города, который оставляет свой особенный отпечаток на художнике, творящем в Петербурге.

Для всех авторов, участвующих в проекте,  характерна  приверженность к старым, традиционным видам печати, хранящим прикосновение рук художника. На выставке можно увидеть все многообразие техник съемки и печати: от съемки мягкорисующими объективами и моноклем, процарапывания негативов, прямой бром-серебряной печати и соляризации до раскраски отпечатка масляными красками.


Игорь Лебедев

Всего на выставке представлено более ста двадцати работ ведущих петербургских фотографов, а такжеЧитать и смотреть дальшеCollapse )





?

Log in

No account? Create an account