?

Log in

No account? Create an account

_bankir_

Recent Entries

You are viewing the most recent 10 entries

April 1st, 2008

12:08 am: Сашенька! alebar'чег! С Днём Рождения Тебя, Солнце! Счастья и успехов и, что самое главное, всегда улыбайся! ;)

January 29th, 2008

04:34 pm: Пост
Вот видите, как мне "Балтийский лом" настроение подпортил? :) Год не писал ничего!
А так - год прошёл, а ничего и не изменилось... Почти.

Current Mood: annoyedannoyed

January 29th, 2007

10:05 am: Культурный отдых
Был я вчера, друзья мои, в театре "Балтийский дом" на спектакле "Изображая жертву". Не понравилось. С самого начала, когда бабушки-контролёрши сказали: "У нас холодно, лучше не раздевайтесь". Задумался. Во второй раз задумался, когда в зал повели катакомбами, где на каждом шагу висели плакаты с надписью "ИДЁТ СПЕКТАКЛЬ, НЕ ШУМЕТЬ!". В третий раз - увидев зал :) Это, бля, реальная жесть. Махонькие такие трибунки со всех четырёх сторон, типа как на школьных стадионах, гыгы, и туда-сюда носятся злобные дятлы с охапками стульев и расставляют их где ни попадя. По центру пластиковый квадрат. Сверху над ним мега-рама, на каждой из сторон которой, по три маленьких телевизорчика. Это, типа, декорации. Спектакль - очередной модерн, я бы их все объединил названием "Из жизни умалишённых". Но вот, однако, с мест сообщают, что "Идти на этот спектакль стоит хотя бы ради того, чтобы познакомиться с уникальным драматургическим текстом, который трудно испортить". Сложно поспорить - ИСПОРТИТЬ ЭТО ещё больше, ИМХО, действительно сложно. Правда вот фраза «Тридцать лет меня наеб…ет наша сборная по футболу. Четыре года ждешь — и ни х…» реально порадовала, но это, скорее, исключение.

Радостная рецензия на это дело тут

Короче, утешает только тот факт, что на халяву :)

January 11th, 2007

09:47 am: Сюрпризы
Вышел вчера после работы выпить баночку полюбоваться наводнением. Стою на набережной Мойки, пью любуюсь. Тут мимо проходит толпа "тупых детей" (с), а замыкает сие шествие девачко в лоховской розе с безумными глазами. Сюрреализм какой-то, блядь. Это ж надо, в Питере, вечером, на набережной Мойки напороться на локо-гёрл!!!
Товарищ, будь бдителен! Они везде!!!

January 7th, 2007

08:53 pm: Вот и всё, плачут чайки над водою... :)
Вот и кончились праздники, но прошли, надо отдать должное продуктивно :) И на работе, и на природе, и дома всё было замечательно. Сегодня, не выпив ни капли, почувствовал себя необычно :) А завтра, вернувшись к делам суетным, надо думать, почувствую ещё более необычно :)))
Ну, про Карелию, думается, расскажут получше меня, единственное - хотелось бы выразить гран-респект всем участнегам :) Москвичи, вы как? Нормально добрались? ;)

Всех с наступившим Пресветлым Рождеством Христовым!!!

September 29th, 2006

10:44 am: И как она всё помнит?..
... irony13 имею в виду :) Спасибо ей за регулярные напоминания о том, что надо кого-то поздравить :)))

Любезнейший ВсеЛьвович! Поздравляю Вас с имеющим место праздником и искренне надеюсь, что всё будет так, как irony сказала :) Удачи тебе, друх! Выездов хороших и разных! :)

September 20th, 2006

01:40 pm: Вернулся только что с обеда. А обедаю я, так получилось, в Законодательном Собрании СПб. И вот там, в столовой, состоялся у меня замечательный диалог:
- Ну, как тут у вас, что нового?
- Вот, сейчас, на заседании ПОПРАВОЧКУ к бюджету приняли - на стоительство жилья для топ-менеджеров "Газпрома".
- Однако...
- Около 2-х миллиардов...
Стало грустно. Бедные, бедные топ-менеджеры... Жить негде...

ЗЫ. На всякий случай: насколько я помню, в бюджете на 2006 год затраты на национальную безопасность и правоохранительнаую деятельность составляли 4,2 млрд рублей.

September 6th, 2006

10:00 am: "Разучилась пить молодёжь..." (с)
А вот кумир её, чей кукан дымит беспрестанно,
...в недавнем интервью рассказал шокирующие подробности о своей молодости. Оказывается, Михаил Сергеевич в юности мог выпить 14 бутылок коньяка за день.

"Это сегодня молодые артисты занимаются фитнесом, объявляют себя сторонниками здорового образа жизни, не пьют, не курят, - говорит Боярский. - Молодцы! Мы в их годы ничем таким похвастаться не могли. Пили по-черному. Мой рекорд - 14 бутылок коньяка за один день. Правда, я сам не считал, но это мне сообщил мой администратор. Тогда мне все равно было что пить: водку, коньяк, бормотуху, пиво. Потому что я практически не пьянел. Лет до тридцати пяти мог позволить себе такую роскошь. Как в хорошую машину - сколько бензина ни лей, все равно едет. А сейчас машина стала такой, что какой бензин ни лей, все равно глохнет".



http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/9/4/89720.html

Current Music: Боярский - Пуркуа па

September 5th, 2006

02:43 pm: О социальном...
Вот туточки написал камрад Гоблин про Биробиджан. Что есть Биробиджан в понимании простого советского великорусского :) аспиранта и работника коммерческого банка? Из школьного курса географии мы знаем, что населённый пункт с таким лиричным и благозвучным названием является столицей Еврейского автономного округа, расположен хуйевознаетгде на краю света далеко на востоке нашей необъятной Родины и там ХОЛОДНО. Если напрячь моск, то можно припомнить, что население подотчётного этому граду округа оказалось там не по своей воле, а ПОТОМУ ЧТО. Что там, как там у них такой косяк случился - покрыто мраком. Во всяком случае, для упомянутого выше персонажа :) Как так получилось, что ОНИ до сих пор живы - тоже неясно. Однако, видимо, живы, раз гордое название красуется с неизменным успехом на всех и всяческих картах.
А вот что пишет Гоблин:

Read more...Collapse )

Powered by LiveJournal.com