Fire

Это странное место...



















Всего понемногу...

Извиняюсь за насилие над вашей френдлентой :) , но убрать под cut по непонятным причинам не получилось - может, что-то не так писал, если подскажете как, буду благодарен...
Ship

Погода

Вот лично мне такая погода как сейчас нравится. Воздух чистый и сухой, солнечно, ясное небо, мало народу на улице, красиво... А после того, как побываешь на улице больше пяти минут, ощущение такое, как будто жарким летним днем искупался в быстрой холодной речке... Я не против того, чтоб эта погода задержалась на подольше...
Ship

(no subject)

ВНИМАНИЕ!

Предлагаю воспользоваться тем, что на дворе зима, и совершить лыжный поход в леса Подмосковья, расположенные к юго-западу от нашей столицы, ~в 20 – 25 мин. езды от м. Теплый Стан (езды на автобусе, не на лыжах :) ). Если этот вариант воспринимается всеми, то можно обсудить остальные мелочи, как добираться, на сколько (часов/километров) едем и т.п.

Предчувствуя некоторые возражения со стороны людей, не имеющих лыж :) (что вполне логично), либо желания на них ходить (на вкус и цвет товарища нет :) ), готов обсудить альтернативные варианты, хотя, сам предпочел бы пойти именно на лыжах.
Альтернативные варианты – катание на санках с хорошей горки (уже в каких-нибудь других местах), просто выход на природу с разведением костра и распитием чая (а может, и не только его) и поиском развлечений в зимнем лесу.
Итак, предварительная дата всего этого – 5 января; время, думаю, часов 11, вряд ли раньше, да и позже тоже не стоит. Можно обсудить.
Итак, у кого какие идеи? Жду реакции :)

ПС: Обратите вниамния на внесенные изменения - в связи с возникшими на эту тему пожеланиями, теперь предполагаемая дата - 5-ое января.
Ship

(no subject)

Т.к. на все комментарии и новые посты ответить разом не получится :), то передаю всем привет, и надеюсь что получиться по моем приезде пообщаться со всеми, так или иначе, предпочтительней, конечно, в живую :)
Ship

(no subject)

Коту осталось только одеть шлем и забраться в ракету. И может лететь на Луну. Момент, конечно, ответственный...

Ship

Йогурт

Не все йогурты одинаково полезны...




Да, порой стены, отделяющие от внешнего мира, становятся слишком непрочными...
Ship

(no subject)



Петр I очень любил Боба Марли. Поэтому однажды он повелел построть в Петергофе дворец специально для Боба, чтобы Боб мог в любой момент приехать и чувствовать себя как дома. Дворец тот так и назвали, «Дворец Марли». Бобу дворец понравился. Он туда частенько заезжал, и гостил подолгу; ему часто нравилось любоваться на плещущихся рыб в пруду под его балконом. А в хорошую погоду они вместе с Петром садились на скамеечку, курили и глядели на Финский залив...
Ship

Отцу русской демократии посвящается...

Сегодня видел, как по шоссе проехал грузовик, в кузове которого были навалены остовы старых йолок (ну, или что-то очень похожее). Наверное, кто-то захотел радикально решить проблемы, возникшие на балконе уже, видимо, давно...
Fire

(no subject)


"- Это моряк... одежда у него была морская...
- Да ну? А ты думал найти здесь... епископа?"