Анастасия (_bagi_) wrote,
Анастасия
_bagi_

Categories:

"Сказка среди бела дня" в ЦАТРА

На неделе смотрели премьеру "Сказка среди бела дня" в Театре Российской Армии. Находится театр прям рядом с метро Достоевская, так что очень удобно добираться своим ходом в эти предпраздничные дни, когда весь город стоит в пробках. В фойе нам понравилась шикарная фотозона с шариками, даже Илья, который не очень уже любит фотографироваться, сам попросил его там снять. Перед представлением в на втором этаже у ёлок проходят интерактивные представления для детей - пальчиковые игры, песни, хороводы, даже дед мороз появляется. Что радует - одно и то же представление проводится в двух местах, поэтому нет особой толпы и давки.



Теперь про саму сказку - она длится час с небольшим без антракта и указан возрастной ценз 3+, действие достаточно динамично и музыкально, поэтому думаю даже маленький ребенок не заскучает, это правда, но есть пара сцен, которые все же могут напугать совсем малышей - например, когда отрицательные персонажи погибают, поэтому тут надо ориентироваться на своего собственного ребенка - кому-то это будет вполне нормально, а кто-то более чувствителен. Плюс грим троих главных отрицательных персонажей сделан ну очень натурально отталкивающим, тут тоже малыш может испугаться возможно.


Сюжет новогодней сказки очень прост - Старый год хочет остановить время, для этого в помощь себе создает 3 снежных баб - это и есть главные отрицательные персонажи,которые получились очень колоритными. Играют их мужчины. А остановить время они могут только остановив сердце необычной снежной девочки Лёли, поскольку ее сердце и есть волшебные часы, которые подарили мальчику Мите. Митя спасает Лёлю, старый год в конце раскаивается - хэппи енд!


Мне очень понравились Митя и Лёля, от них со сцены просто веет искренностью и добротой. Понравился детский ансамбль на подтанцовке, какие детки молодцы, особенно самая маленькая девочка с косичками, какие у нее милые точные движения.


Спасибо за приглашение сообщество moskva_lublu!

У театра есть странички в соц.сетях: Фейсбуке, Вконтакте, Инстаграм и Youtube.


Tags: театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment