Анастасия (_bagi_) wrote,
Анастасия
_bagi_

Categories:

Как мы вчера Снегурочку спасали в театре "Комикс"

Не секрет,что мы с детьми любим театр, за последние годы у нас уже даже сложился определенный круг любимых театров, куда мы ходим регулярно и планомерно пересматриваем весь репертуар. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, свеженького, ранее не знакомого - дух исследователя неистребим!) И вот этой осенью я несколько раз видела упоминание у знакомых о неком театре с совершенно несерьезным названием "Комикс". Поначалу я не обращала на него никакого внимания, ну какой может быть хороший театр с таким названием?! Но хорошие отзывы подкупали, и я решилась попробовать))


Вчера мы с детьми посмотрели их постановку "Спасите Снегурочку". Длится представление час с небольшим, рассчитано на самых маленьких, возрастное ограничение стоит 4+, но тут тот случай,что я могу рекомендовать идти и пораньше. Действие на сцене динамично, не затянуто, сюжет прост для понимания, а хороший смысл и мораль - присутствуют, все как я люблю))


Так о чем же сказка? В канун Нового года все обычно заняты делами, вот и помощники деда мороза (Снегурочка, белочка,ёжик) не исключение - им и подарки надо упаковать, и проблемы всякие порешать - с потерявшимися зайчатами, например. И Снегурочка устала, хочется ей чего-то приятного и для себя, а тут как по заказу объявляется дальняя родственница - Снежная королева, обещает Снегурочку принцессой сделать, та и поддалась на столь заманчивое предложение и по собственной воле на север отправилась. Вот только пообщавшись поближе с Королевой Снежной быстро поняла, что творит она кругом одно зло, и собралась было домой, но не тут то было, никто ее уже не отпустит просто так. Но,как водится, дед мороз с друзьями придут на помощь, всех спасут, да и злых персонажей в добрых перевоспитают.


Длится спектакль час с небольшим, периодически происходит интерактив с залом, актеры по залу пару раз тоже пробегают. Представление наполнено юмором, дети смеются в голос, пару раз даже я улыбнулась. Актеры играют хорошо, особенно мне хотелось бы отметить белочку - самый яркий персонаж на мой взгляд, своя харизма. То, как белочка прятала орешки, дети оценили искренним смехом.


Снежная королева тоже в роль вошла прекрасно, именно такой и представляешь ее всегда.


После спектакля всем желающим предлагается пройти в другое помещение к ёлочке и устроить фотосессию с актерами, Ася конечно же захотела сфотографироваться со всеми и теперь пересматривает фотографии и вспоминает - "вот я с оленем, вот я с мишкой")))

Спасибо за приглашение сообществу moskva_lublu!

Tags: театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments