Анастасия (_bagi_) wrote,
Анастасия
_bagi_

Categories:

"Счастливый день Емели" в Уголке Дурова

Уголок Дурова я нежно люблю уже много лет.
https://instagram.com/p/BrsRVR9Ft7D




Мы с детьми там были и на нескольких представлениях на большой сцене, где выступают помимо обычных еще и крупные животные - слоны и бегемоты, например в прошлом году смотрели там "Как Санта заблудился", писала подробно про это здесь: https://users.livejournal.com/-bagi-/283219.html

Еще были мы как-то несколько лет назад на Ёлке в Музее Дурова - Илюше тогда было всего 2 годика, Алиса 4, и для них та ёлка была прям самым лучшим вариантом - камерная, уютная, без толп и шума. Детки сидели на стульчиках, внимание, ретро-фото:


Смотрели небольшое представление со зверушками, потом водили хороводы и кто хотел мог рассказать стишок деду морозу, внимание, ретро-видео:


А вот на малой сцене мы еще не были никогда, поэтому я очень обрадовалась возможности посмотреть новогоднюю - "Счастливый день Емели".
Особенностью малой сцены является свободная рассадка - первые 3 ряда должны занимать только дети, дальше садятся дети с родителями, и родители самостоятельных детей еще дальше.

Представление идет без антракта 50 минут, ограничений по возрасту нет, видела и совсем маленьких детей. Сюжет очень простой,основан на 2 всем хорошо известных сказках: "По щучьему велению" и "Царевна Несмеяна". И в этот сюжет вплетены выступления зверей. Я почему-то думала,что ну раз малая сцена, то значит представление больше ориентировано на малышей, а значит и животных будет мало, и будет менее интересно,чем представление на большой сцене. Так вот, я ошибалась! Чудесное представление! И животных много, и трюков много, и музыкально-динамично, и все актеры,задействованные в спектакле, так органично играют: Наталья Дурова-младшая (выступает тут с дикобразами), Наталья Бурина (работает с кошками), Артем Волосников (как раз играет Емелю), Сарват Бегбуди, Полина Терехова, Ирина Хорошилкина, Максим Лазарев, Анатолий Хлюпин.


Отдельно покорил мое сердце самый юный актер:


Заканчивается спектакль появлением дедушки Мороза и зажиганием огоньков на ёлочке.


Илье больше всего из мохнатых артистов понравились кошки, он любитель кошачьих в принципе, а тут еще кошку принесли в зал и дали погладить - ну просто восторг!

Алиса более сдержанна в своих эмоциях, ну а я со всех сторон в зале только и слышала восклицания "ох", "ах" и "ого!". Особенно,когда на малую сцену вышел пеликан, размером в половину всей сцены)))


Милый енотик стирает платочки для Царевны Несмеяны, чтобы ей было чем слезы утирать:


Меня же больше всего порадовали необычные зверьки, я к своему стыду даже не знала раньше,кто же это?! А теперь знаю! Генеты:


Фенек:


Продолжительность: 55 минут
Рекомендуемый возраст: от 1 года
Стоимость билета: 1000 руб

Спасибо сообществу moskva_lublu за приглашение!

У Уголка Дурова есть странички в соц сетях: Фейсбуке и Инстаграме.
Tags: новогодние елки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment