Анастасия (_bagi_) wrote,
Анастасия
_bagi_

Categories:

"Иван да Марья в театре Джигарханяна

Недавно сходили с детьми на премьеру музыкальной сказки "Иван да Марья" в театр Джигарханяна. Мы с детьми театры любим, были уже много где, много чего смотрели, но все равно каждого похода ждем с радостью и неким трепетом, предвкушая нечто интересное. Особенно волнительно было ждать премьеру. Отзывов то нет! Что нас ждет? а вдруг разочарует?! Но нет, дети от спектакля остались в полном восторге, смотрели не отрываясь все время, переживали за главных героев, и радовались, когда всё в итоге закончилось благополучно, а злые персонажи перевоспитались.





Добираться до театра несложно - как и своим ходом на метро, так и на личном транспорте, здесь не будет проблем с парковкой как в центре города. Сам театр небольшой, что мне нравится, тут веет камерностью и уважением к зрителю, попадая сюда чувствуешь себя уютно и комфортно.

Как и везде, есть буфет, при желании можно перекусить.

Спектакль рекомендован детям от 3 лет, и в принципе я согласна с возрастным цензом, сюжет достаточно простой для понимания маленьким ребенком, следить за тем,что разворачивается на сцене будет интересно, всё очень динамично, актеры поют и танцуют. Хоть и длится спектакль 1час 40 минут с антрактом, так что индивидуальные особенности по усидчивости малыша надо учитывать - все же разные)) Интерактива тут нет, по залу никто не ходит, один раз только вышла баба Яга пообщаться с маленькими зрителями)) Мой же личный ребенок 4-х лет был в восторге и по окончании даже попросил сходить на спектакль ещё раз.

На сцене нас встречают такие герои, как Царь и сын его Иван, сирота Марья, очень яркий персонаж Киска Анфиска - покорившая сердце моего сына)) Ну и как же без злодеев: Соловей разбойник, Баба Яга и дочь их Кикимора.
Стоит отметить несколько персонажей от которых мы остались в восторге. Это же конечно Киска Анфиска – умная кошечка, которую никто не слушал, пока не попали в беду, но она как верный друг оставалась рядом и помогала Марье. Очень милую и добрую сироту Марью, которую любит царевич Иван. Но как всегда на пути любви встают преграды в виде хитрых злодеев, ярких персонажей – Бабы Яги, Кикиморы и Соловья разбойника. Вспоминаем, у нас добрый детский спектакль, а значит добро восторжествует, и не просто победит, а даже наших злодеев перевоспитает в положительных героев.

Спасибо большое за приглашение сообщество moskva_lublu и лично Наташе pamsik.

У театра Джигарханяна также есть странички в соц сетях: Фейсбук, Вконтакте, Инстаграм, а также видеоканал Youtube.

Tags: Василиса4-5, Илья6-7, театр
Subscribe

  • Площадочные разборки

    Вот не люблю я детские площадки, и еще в основном потому,что вечно там какие-то разборки происходят,а я так всё это не люблю и потом долго переживаю…

  • Выходные не прошли зря...

    Вообще, я их проболела, впала практически в кому, очухалась слегка только к 9 числу, но в итоге дети просидели все время дома, развлекались как…

  • Космонавтика от Умной Москвы

    Алиса очень давно уже интересуется темой космоса. Энциклопедии зачитаны до дыр, посещен с классом Музей космонавтики на ВДНХ и вот в конце апреля мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments