Анастасия (_bagi_) wrote,
Анастасия
_bagi_

Categories:

Три медведя в Чихачевке

Наконец театральный праздник случился и на Асиной улице. В прошлую субботу с огромным удовольствием посмотрели спектакль "Три медведя" Московского Государственного Музыкального театра под руководством Геннадия Чихачёва. Спектакль шел на сцене Московского музыкально-драматического театра «Ромэн».



Просторные холлы, фотографии актеров, в этом театре мы были впервые, интересно было оглядеться вокруг)


Спектакль рассчитан на самых маленьких зрителей - длится с антрактом чуть меньше полутора часов. Зал был полон, но к моему удивлению во время представления не было никакого шума, гама, все юные зрители внимательно следили за сюжетом. Спектакль музыкальный, оркестр играет самый настоящий - как же я люблю все же живую музыку! Герои поют и танцуют. Сказочные зверюшки все очень милые. 2 белочки как 2 рассказчицы - держат на себе всю сказку, и каждый раз исполняют веселенькую песенку, которая потом из головы потом так просто не уйдет)) Заботливый глава медвежьего семейства вызывает уважение и симпатию. Ася же сказала,что больше всего ей понравилась именно мама-медведица, и то как она пела. А Илюша ассоциировал себя с маленьким Мишуткой, который так не хотел идти спать в берлогу до весны, а хотел играть с друзьями - всё это нам так знакомо)) А девочка Варвара, которая забралась в медвежий дом и правда такая милая,что сердиться на нее за это просто невозможно. В начале спектакля просили не снимать, поэтому я отважилась сделать всего лишь один кадр уже во время поклонов.


Но фотографии с этого и всех других спектаклей можно найти в соц сетях - у театра есть странички на Фейсбуке и вконтакте:




Мы приятно провели время и рады будем еще вернуться!


Большое спасибо за приглашение сообществу moscultura и лично Наталье pamsik!




Tags: Василиса4-5, Илья6-7, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments