Анастасия (_bagi_) wrote,
Анастасия
_bagi_

Categories:

Каким должен быть театр

Перед самым новым годом мы с Алисой сходили на спектакль "12 месяцев" в Московский театр русской драмы под рук. Михаила Щепенко.



Осенью мы уже смотрели у них спектакль "3 брата" и остались в огромном восторге, поэтому и сейчас шли уже с радостью, предвкушая приятный вечер и отличный спектакль. Так в общем то все и было. Так как время нынче новогоднее, то и фойе театра украшено по-праздничному, стоят елочки, можно пофотографироваться.








Минут за 20 до представления появились снеговики и организовали детей на всякие игры:


Еще минут через 10 пришли и снегурочка с дедом морозом, немного пообщались с детишками, а затем проводили всех в зрительный зал.


Еще пара минут и началось настоящее волшебство на сцене.


Там не было каких-то особенных супер декораций, модных нынче эффектов, сюжет сказки остался без изменений, и это прекрасно! Настоящая такая классическая душевная постановка по сказке знакомой всем! "Травка зенеленеет":


Вот когда из театра выходишь с ощущением "душой отдохнул" - это значит в правильном театре побывал. Какая же великолепная игра актеров! И очень красивые,продуманные костюмы.


В середине спектакля меня на минуту что-то отвлекло, так меня прям обида на себя взяла,что я потеряла целую минуту из спектакля)) Алиса тоже смотрела не отрываясь,полностью погружаясь в происходящее, и как же я была рада,что мы с ней открыли для себя именно этот театр, и впереди нас еще ждет множество их постановок.

Спасибо большое за приглашение сообществу moscultura и лично Наталье pamsik

Перед спектаклем просили не фотографировать, поэтому взяла фотографии из социальных сетей театра: Фейсбука и вконтакте.

Tags: Алисия8-9, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments