С мишкой :)

День тяжелый?

Неделька длииинная будет. Понедельник хочется начать с чего-то хорошего. Вот: Тимофей Мартынов, оказывается, не только ведущий РБК, но и блоггер (dr_mart). И даже такие штуки умеет делать :)

С мишкой :)

Черный лебедь

Странный фильм. Вроде бы и не держит в жутком напряжении, как многие о нем отзываются. Ничего неожиданного в нем не увидел. То, что у девушки уезжает крыша, понятно сразу. Наверное, нужно ооооочень стремиться к совершенству, чтобы прийти к такому состоянию. Как бы там ни было, когда включили свет и начались титры, зрители в зале не вставали с кресел еще секунд 20 (и я не исключение).
От себя могу сказать одно: мне понравилось то, как показали отъезд крыши ))) В понедельник утром узнаем, сколько фильму дали Оскаров.
С мишкой :)

Карты не врут!

"А какая она? Брюнетка?" - "Брюнетка. Средней упитанности. На руке часы." - "Часы... Точно, секретарша. Все совпадает..." Обожаю этот сюжет из "Фитиля". Заклинающая на полупроводниках Раневская неповторима :)
С мишкой :)

Life Cycles



"Держи равновесие. Продолжай крутить педали. Забудь обо всем, кроме настоящего момента. И тогда не останется такого места, куда бы ты не смог доехать!" - так говорил Заратустра мой дед."
Потрясающий фильм о MTB! Ребята катаются и выполняют трюки среди колосящейся пшеницы, на лесных тропинках, между валунами в прерии, зимой и летом, даже ночью. Чудесные пейзажи, красивые спецэффекты, хорошо подобранная и специально для этого фильма написанная Data Romance музыка (на iTunes уже есть саундтрек).

С мишкой :)

День рождения

В тот день мы пили белый портвейн Массандра 2005го и как дети играли в башню и мафию. Когда именинник меня провожал, он сказал: "Главное - окружить себя хорошими людьми. Тогда жизнь кажется намного лучше, чем она есть на самом деле" ©
Листва

Angels Cry

Нравятся они мне оба :) Оказалось, они дуэт записали в прошлом году.

  • Current Music
    Mariah Carey ft. Ne-Yo - Angels Cry
  • Tags
С мишкой :)

Шестое чувство

Четвертый пост за сутки... Про четвертый фильм за время болезни... Меня прёт не по-детски...
Все-таки есть толк от MTV. По их наводке сегодня посмотрел "Шестое чувство". Вы часто встречали в жизни людей с необычными способностями? А "Битвы экстрасенсов" смотрите?
Collapse )
С мишкой :)

Они настоящие!..

Нет, не Санта-Клаус и не Красный с Желтым. А светоциклы! Ну, конечно, не совсем настоящие, а из оргстекла со светодиодной подсветкой. Но их все-таки сделали, аж в 2008 году! И использовали в презентациях фильма.

Находка, кстати, произошла неожиданно, пока я вдохновлялся, просматривая сайт о промышленном дизайне www.industrialdesignserved.com. Клик по картинке ведет на страницу проекта с другими фотографиями.
И Daft Punk с оркестром не отпускают :)
С мишкой :)

Ешь. Молись. Люби.

Заболеть - это, конечно, не самый лучший способ отдохнуть от работы. Но мой организм сказал "Хватит!" и решил меня заставить сделать это. Врач строго-настрого приказала выключить комп и раньше вторника за больничным не появляться: "Раньше все равно не пройдет" :)
На счет вторника - мне понравилось, но комп я не выключил. Весь день смотрю кино. "Донни Дарко" я смотрел в три приема с перерывами в неделю. Сегодня был последний, тяжело, однако. Да, арт-хаус, никто не обещал, что будет легко. Но фильм про путешествия во времени с примесью шизофрении - это что-то. Я ожидал чего-то большего. Ну, или хотя бы другого. Одно хорошо - фильм про зайца, китайцы, кажется, все еще празднуют :)
А дальше - снова Шер! :) На этот раз в фильме "Верность". В день 20-й годовщины свадьбы (именно, годовщины, здесь это самое подходящее слово) жена обнаруживает дома киллера, аккурат когда сама захотела покончить с жизнью. Киллер тоже со странностями оказался: этот мачо никогда не убивал женщин и ходит к психоаналитику. Работа тяжелая ведь :)

И, наконец, "Ешь. Молись. Люби". It made my day! Режиссерская версия длиной в два с половиной часа, фильм захватил и не отпускал до самого конца. Еще больше захотелось в Италию: Due cappucine e duo napolioni, per favore! (нигде не ошибся?) В Индию не тянет совсем: не трогать ничего, кроме самого себя - это слишком. Даже если вокруг благодать. Но главная мысль: когда вспомню в очердной раз, буду слать лучик любви :)
А уж когда героиня Джулии Робертс вернулась на Бали, и зазвучали первые аккорды песни моей любимой Бебель Жильберту!.. При чем тут бразильская боссанова становится понятно позже. "Улыбайся губами, лицом, улыбайся мыслью и улыбайся даже печонкой!" Без Шер в этом фильме тоже не обошлось :) И самое главное: не утрать себя в любви и, потеряв равновесие от счастья, сохрани равновесие жизни.