Вячеслав (_bach) wrote,
Вячеслав
_bach

  • Music:

Животные

Эх, давно я ничего не писал в свой скромный жж. Недавно в витрине мебельного магазина увидел прикольного кожаного кота. Видимо, он охранял бар, расположенный внутри этого самого дивана (у него за спиной).



А этого колючего ежика я привез с собой на память из Анапы, вернее, из поселка Витязево в начале сентября.



А дальше уже живые, но не животные, а птицы. С этими пернатыми мне довелось познакомиться там же, в Витязево. Только знакомство это было не из приятных. Если в Большом Сочи их калачом не заманишь, то здесь они превратились в кошмарных попрошаек. (Или за последние годы их удалось приручить?) Причем просят поесть они страшными скрипучими голосами. Долго думал, на что похожи эти звуки. Вы слышали, как скрипят качели во дворе? Вот именно так упитанные и обленившиеся чайки клянчат кусочек пирожка на пляже! И даже за крошку готовы попозировать перед камерой:



Более того, они готовы глотку друг другу порвать за кусочек сухаря, дерутся, устраивают потасовки. Кошмар!



Однажды утром они украли у меня пакет с сухарями, принесенный мною специально для них. Пока я купался, они распотрошили этот пакет над морем! Нет, чтобы летать вслед за дельфинами и подбирать за ними рыбку, как это делают нормальные чайки. А дельфины, между прочим, подплывали к берегу очень близко, туда, где купающимся море было по грудь. Касались их боками и показывали сверкающие на солнце плавники :)
Tags: дыбр, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments