дым

давненько, давненько.. ничего не писала:)

Почитала я тут на досуге жж моего любимого камрада Палыча... Почитала и прям пробила меня такая ностальжи по ЖыЖы, что решила я, пора бы начать тут пописывать периодически... Чем собственно сейчас и займусь.
Пока что так, пару строк особо ни о чем. Давеча вот увидела замечательней стих, оченно понравился, ага.
Выкладываю его тут, кто автор не знаю, а если это уже баян, сильно не казните:

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.


Стихотворение прям зимнее такое, про сосули и ботины. Мне так очень понравилось. А в Питере совсем плохо, мы утопаем в снегу, не чистят совсем. Приходится преодолевать сплошные сугробы, продираться по узеньким тропкам, утопая ботинами в снегу... Ну и каждый день в окно к тому же наблюдать, как наши доблестные строители дорог пытаются положить новые рельсы, сдувая каким-то специальным агрегатиком снег....
Все как обычно, наши две беды - дураки и дороги:)
дым

(no subject)

всем спс за поздравления.
хотелось бы узнать кто автор стихов и сообщения. откликнитесь:)
дым

(no subject)

Не трудно догадаться - ваша профессия это- Рыцарь
image И пусть не думают, что женщин рыцарей не бывает. Женщины-рыцари в бою не уступают мужчинам. Недостаток силы женщины компенсируют скоростью и ловкостью.После рождения Мира Semperium и возникновения первых поселений людей стало ясно, что необходимо защищать людей от напастей Хаоса.. Чудовища нападали на поселки и губили множество людей. Иногда голос Хаоса просыпался и в людях, тогда соседеи становились врагами, захватывали и грабили мирные поселения.. Все это привело к тому, что для защиты поселений и охоты с чудовищами появились специальные воинские отряды. Так как монстры были очень сильны, добыча после разгрома чудовищ велика и велика благодарность народа за победы, позволяющие уберечь поселения. В отряды приходили самые лучшие и самые сильные люди. Возглавляли такие отряды умелые и могучие воины, прошедшие не через один бой. Были так же и одиночки, которые странствовали на своих выносливых лошадях и помогали отдельным деревушкам на самом отшибе Мира справляться с их бедами. Постепенно сформировался кодекс чести Рыцарей, который гласит: Рыцарем может стать любой человек, прошедший специальную подготовку. Рыцарь встает на защиту Чести и олицетворяет собой Свет. Впоследстии появились рыцарские турниры, где каждый рыцарь может показать свою силу и умения и завоевать титул лучшего из лучших.Самых светлых рыцарей покрывших себя славой и не запятнавших своей чести Герои избирают Паладинами. Многие рыцари основывают собственные замки и после множества побед становятся баронами графами или герцогами... Очень часто градоправителем так же избрают рыцаря.
Пройти тест
все тесты на aeterna.ru
дым

(no subject)

Купила себе замечательного другана: HP Pavilion dv6830er.
Я от него просто в восторге - кросавчег!=)
дым

а я всегда считала своей руной Дагаз

Ваша Руна – Рэйдо.
image Руна Пути. Северные народы отождествляли эту руну с повозкой, т.е. путешествием или передвижением. Но в ней скрыты и другие смыслы. Это не только путь - дорога, выбираемая путником, но и "дорога судьбы" - нить Вьюрд, которую прядут Норны, или даже некая сеть или полотно, сотканное из этих нитей. Это и "путь ума" - логические построения и рассуждения. Это может быть и путешествие Духа: внутренние искания, поиск цели, смысла. Руна Рэйдо подразумевает не только выбор направления реального движения, но и выбор направления действия - стратегии поведения в какой-либо ситуации. Ей присуща некоторая размеренность, определенный ритм. Она имеет отношение к повторяющимся действиям.
Пройти тест