axis (_axis_) wrote,
axis
_axis_

чукча не писатель

написал очень длинную sms-ку - горд безумно, всандалил всю гениальность мысли в пресловутые 160 латинских символов.
Правда душа верстальщика жутко (!) протестовала когда пришлось убить пробел между словом и смайлом, и против удаления одной "л" в слове kontrollirovat тоже душа поначалу протестовала...

однако gramota сказала, что оказывается так, с одной "л", получается в итоге правильнее всего. Был сильно удивлён и удручён, но sms-re всё же отправил - не зря ж писал... но эффект уже был подпорчен...

причём! Тут же получил на неё ответ голосом, отчего в очередной раз подумал - ну и нахрена я её писал пять минут, и потом ещё вот так расстраивался и всё-такое?... а потом всё же решил - ведь есть же польза какая-то, стал на пять копеек грамотнее. Спасибо yna :)
Subscribe

  • Вёрстка в Ворде

    Чтобы набить руку в Ворде, решил переверстать подвернувшийся по почте документ. Было: Стало: Кстати, впервые делал картинку для жежешечки в…

  • Форма на сайте Мастеркард исправилась

    Недавно писал про форму ввода данных сайта Мастеркард. Она немного улучшилась: — выбранное число после смены месяца не сбрасывается, — курсор сам…

  • Макетируя страницу — выбор полей для листа А4

    Начитавшись Чихольда и Брингхёрста, целый час проектировал лист для одного документа. В конечном итоге пришёл почти к «вордовским» полям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments